Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:11
21 Ноября, среда
Найти
31 Августа 2017 Количество просмотров новости: 817

«Шаурмячные игры»

Только один победитель и один приз. 28 августа в Ревде прошел первый Чемпионат по скоростному поеданию шаурмы. Организаторами мероприятия выступила самая молодая точка быстрого питания в городе с говорящим названием — «Точка PITAния».

Участникам чемпионата надо было съесть шаурму на скорость, при этом «допинги» в виде воды запрещены.

— Цель, конечно же, привлечение новых клиентов, — поделился управляющий Руслан Хужин. — Но и вообще подобных соревнований в городе не было. Мы решили флаг первенства взять в свои руки.

Почему же все-таки шаурма? По словам управляющего, это ведущая позиция и самая вкусная из его меню.

Лаваш в конкурсной шаурме — стандартный. Укладка овощей и мяса строго по граммам, что бы у всех участников, были равные условия. Конкурсантов пришло немного — всего пять человек, болельщиков было гораздо больше.

Ну что, все на старт, Поехали. Шаурма оказалась «сильнее» участников и не как не хотела поддаваться. На скорость поедали шаурму молодые люди от 13 до 17 лет. Чуть постарше стояли в сторонке и наблюдали, как парни борются за денежный сертификат.

Александр Саипов

Спустя минуту с небольшим отрывом от остальных победил 16-летний Александр Саипов. Ему был вручен сертификат на тысячу рублей, который он может потратить точке питания.

— Моя победа — это тренировки, не часто но я ем шаурму, — улыбаясь рассказывает Саша. — Она была вкусная, сначала правда тяжеловато пошла, но в конце быстро.

Конкурс не оставил равнодушными никого, некоторые из зрителей пожалели что не попробовали свои силы, но обещали это сделать в другой раз. 

Екатерина ГОРОДКО. Фото Екатерины Городко 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить