Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:45
21 Ноября, среда
Найти
25 Июля 2017 Количество просмотров новости: 745

В Ревде родителям компенсируют затраты на детский отдых

Управление социальной политики Ревды предлагает родителям частично компенсировать затраты на оздоровительный отдых несовершеннолетних детей. Речь идет о пребывании ребенка в загородном лагере или санатории не только летом, но и в течение всего года.

На компенсацию можно рассчитывать, если путевка была приобретена за полную стоимость, ребенок отдыхал в пределах Свердловской области, и с момента отдыха прошло не более шести месяцев. Письменное обращение примут в Управлении соцполитики по адресу: Чехова, 23 или в Многофункциональном центре - улица Мира, дом 32. К заявлению необходимо приложить пакет оригинальных документов и их заверенные копии.

Ольга Тучева, начальник Управления социальной политики населения:

- Это свидетельство о рождении ребенка, если ребенок старше 14 лет, значит паспорт. Документы, подтверждающие факт приобретения и оплаты путевки – это может быть договор, кассовый чек, приходно-кассовый чек или квитанция об оплате, справка с места жительства о составе семьи на дату приобретения путевки и документы, справки, подтверждающие доход семьи за 3 месяца, предшествующие приобретению путевки.

Справка о доходах необходима для определения суммы компенсации. Если среднедушевой доход семьи ниже прожиточного уровня, родителям оплатят 90% от стоимости путевки. Состоятельные семьи так же могут рассчитывать на денежный возврат. Он составит от 25 до 50%.

Частичная компенсация предоставляется за количество дней пребывания ребенка в оздоровительном лагере или санатории.  Поэтому, к перечисленным документам необходимо приложить обратный талон, подтверждающий, что ребенок действительно прошел курс оздоровления.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить