Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:28
24 Октября, вторник
Найти
19 Июня 2017 Количество просмотров новости: 873

В Ревде наградили лучших медицинских работников

В пятницу, 16 июня, в Ревде, в зале Дворца культуры чествовали медицинских работников. Лучшим врачам, фельдшерам, медсестрам вручили несколько десятков грамот, дипломов и благодарственных писем. Были награждены и врачи, которых жители города считают лучшими.

В Ревде в преддверии профессионального праздника награждали медицинских работников. Лучших из лучших собрали 16 июня в зале торжеств Дворца культуры.

Награды вручались врачам, фельдшерам, особо была отмечена ревдинская бригада скорой медицинской помощи. Она заняла первое место на конкурсе профессионального мастерства в Западном управленческом округе.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Труд людей в белых халатах всегда считался самым уважаемым, благородным, самым ответственным. Ведь вам мы доверяем свое здоровье, свою жизнь. Вы трудитесь иногда без выходных, без отпусков. Вот и сейчас многие ваши коллеги находятся на своем трудовом посту. Я хочу пожелать вам счастья, силы духа, трудовых успехов. Ну и, конечно, будьте здоровы, наши дорогие доктора!

Поблагодарили за профессионализм, знания, опыт и искреннюю готовность придти на помощь ревдинских медсестер Наталью Исупову и Елену Каюмову, спасших жизнь мальчика на борту самолета.  

 Елена Некрасова, анестезиолог-реаниматолог:

- Хочу сказать, что эти девочки в реанимации работают давно. Они очень грамотные, очень толковые медсестры. Я очень горжусь. Меня тоже как главного врача просто распирает гордость от того, что я работаю с ними рядом. Они такие молодцы – я их очень люблю и уважаю.

В конце приступили к награждению врачей, которых назвали лучшими жители Ревды. Опрос «Народное признание» проводился в Ревде шестой год подряд. Победа для многих медицинских работников стала настоящей неожиданностью.

Капитолина Рожнева, врач-педиатр Ревдинской детской больницы:

- Люблю свою медицину. Люблю свою работу. И кроме своей работы ничего не представляю в жизни. Чувствую, что я, видимо, правильно выбрала свое место в жизни.

Владислав Чернядьев, главный врач станции скорой медицинской помощи:

- Очень приятно. Это ответственность – чтобы развиваться и расти дальше. Как руководителю, и как доктору. И вести за собой свой коллектив.

Алла Карпович, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды