Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:54
14 Ноября, среда
Найти
06 Июня 2017 Количество просмотров новости: 1030

Трудовые отряды мэра получили напутствие главы Ревды

Этим летом Ревде гарантированы чистые улицы и парки. С начала июня в городе стартовал очередной сезон «Трудовых отрядов мэра». Городской проект существует уже четырнадцать лет. Занятая в нем молодежь с пользой проводит свои каникулы – получает первый рабочий опыт и зарплату.

5 июня ребята из трудового лагеря пришли на прием к главе города. Первая смена в составе 32 подростков дала торжественную клятву добросовестно ухаживать за родным городом.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Вы будете трудиться на благо городского округа Ревда и результат вашего труда увидят жители, что самое главное. И мне хочется, что бы вы отнеслись к этому серьезно. Вам предстоит непростая задача – сделать наш город лучше, красивее, уютнее.

Как и в прошлые годы, трудовые отряды мэра будут следить за чистотой на улицах, в Еланском парке и территории городского кладбища. В этом сезоне в список добавился новый объект – парк Победы. Проект рассчитан на три летних смены по тридцать дней каждая. Утреннее время у ребят будет посвящено работе, после обеда – общественные и отрядные мероприятия. Многие ребята принимают участие в проекте не первый год, для других трудовая жизнь только начинается.

Александр, участник «Трудовых отрядов мэра»:

- Я нашел новых друзей, познакомился с большим кругом людей, нравится мне тут работать, атмосфера свободная.

Мария и Софья, участницы «Трудовых отрядов мэра»:

- Работать, находить новых друзей, денег заработать, время проводить. Так бы мы дома сидели, ничего не делали, а так с пользой.

За свою работу школьники получат деньги, а в течение всей смены могут копить поощрительные баллы за дисциплину и активную отрядную деятельность. В конце месяца ребят ждет награждение. Ценность призов будет зависеть от количества набранных баллов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Едиснтво»..





новый год













Веб-камеры Ревды