Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:01
13 Июля, понедельник
Найти
31 Мая 2017 Количество просмотров новости: 1340

Народное голосование: Ревда выбрала площадь Победы

С просьбой выбрать из трех одну территорию для благоустройства обратилась администрация городского округа. Ревдинцы голосовали в течение пяти дней на странице нашего издания «Вконтакте». И к моменту выхода этого номера стали известны результаты.

По программе «Формирование комфортной городской среды» уже в этом году в Ревде может быть благоустроена одна из общественных территорий. Какая именно — администрация попросила решить жителей города. На выбор предлагалось три места — парк Дворца культуры, площадь Победы и сквер «Серебряное копытце».

Проголосовать можно было как на официальном сайте муниципалитета, заполнив специальную заявку, так и в группе «Ревда-новости» в социальной сети «Вконтакте». Голосование открылось в пятницу, 26 мая, и завершилось в 17.00 во вторник, 30 мая. Также представители власти предложили в комментариях указывать свои пожелания по благоустройству территории.

Всего за это время в группе «Ревда-новости» проголосовали 382 ревдинца. Всего 42 человека сделали выбор в пользу сквера «Серебряное копытце». А вот между парком ДК и городской площадью развернулась настоящая борьба. С минимальным перевесом в 5 голосов побеждает Победа. Все заявки, присланные на сайт администрации, тоже были за площадь. И только в одной житель попросил благоустроить хоть что-нибудь.

Результат голосования на 17.00 30 мая 2017 года в группе «Ревда-новости» социальной сети «Вконтакте»

Учитывая, что большинство все же на стороне центра города, благоустраивать в 2017 году будут именно площадь Победы. Что именно будет сделано и какие суммы планируется на это затратить, мы расскажем в следующих выпусках газеты.

Напомним, уже не первый раз в этом году судьба благоустроенных или отремонтированных территорий зависит от жителей Ревды. В марте на сайте «Моногорода.рф» горожанам предлагали выбрать одну из улиц, на благоустройство которой будут выделены областные средства. Тогда люди выбрали центральную — Максима Горького. Учитывая, что ее и так ждет масштабная реконструкция, предпочтение отдали второму месту — улице Павла Зыкина.









Веб-камеры Ревды