Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:15
17 Ноября, суббота
Найти
09 Мая 2017 Количество просмотров новости: 815

В Ревде поздравили участников Великой Отечественной Войны и тружеников Тыла

В Ревде проходит акция поздравлений ветеранов. В предпраздничные дни сотрудники администрации города навещают участников Великой Отечественной Войны и дарят им подарки.

2 мая глава Ревды Ирина Тейшева со своим заместителем Евгенией Войт пришла в гости к чете Гусевых. Дмитрий Киприянович – ветеран Великой Отечественной Войны. Его жена Александра Павловна – труженица тыла. Семья была рада посетителям. Они благодарили за визит и внимание.

Александра Гусева, труженица Тыла:

 - Все-таки приятно, что не забывают нас, хотя старые люди. Думаю, да ладно уже, так доживать станем. Но фактически, знаете, приятно очень. Очень приятно, спасибо.

Радушная хозяйка не могла отпустить гостей без угощений.

Семья Гусевых не единственная к кому пришли чиновники. Так же они навестили Ивана Алексеевича Фроликова. Его парализовало и вот уже два года ветеран не может ходить. Участнику войны нужна новая инвалидная коляска, глава Ревды обещала помочь.

Ирина Тейшева, глава администрации:

 - Вы не унывайте. Ваши близкие с вами, мы тоже с вами. По поводу коляски, мы с вопросом поработаем с этим и, очень надеюсь, что ко Дню Победы она у вас появится.

Сотрудники администрации посетили и участника войны – Василия Андриановича Вотинцева. Не смотря на инвалидность, Василий Андрианович не отчаивается и стойко переносит жизненные сложности.

Василий Вотинцев, ветеран Великой Отечественной Войны:

- Стараюсь не унывать, и на трудности смотреть не с печалью, а с планом ликвидировать их.

Ветерана попросили рассказать о военном времени. Участник войны вспомнил, как его ранили.

Василий Вотинцев, ветеран Великой Отечественной Войны:

 - Подбили рано, быстро, в Новгородской области. Бог его знает, откуда она прилетела. Так прилетела, что перебила обе кости на ноге.

­Акция поздравлений продолжится до 9 Мая. Сотрудники администрации навестят и поздравят остальных участников войны и тружеников тыла.

Ирина Тейшева, глава администрации Ревды:

 - Подарки будут вручены 45 ветеранам Великой Отечественной Войны и дополнительно, благодаря нашим неравнодушным гражданам, которые в порядке частной инициативы через «Остров Доброй Надежды» собрали благотворительную сумму, за счет которой еще дополнительно 400 труженикам тыла смогли сформировать подарки. Хотелось бы отдельно поблагодарить Логиновских Владимира Владимировича, Нестерова Илью Александровича и депутата нашего законодательного собрания Серебренникова Александра Васильевича.

Для всех участников войны, тружеников тыла и узников фашизма 3 мая во Дворце культуры Ревды состоялось торжество. Для ветеранов накрыли столы, выступили творческие коллективы и звучали поздравления.

Евгения Войт, заместитель главы администрации по социальным вопросам:

 - Мы действительно очень ценим ваш подвиг, мы ценим ваш труд, каждый ваш день, проведенный в тылу и на фронте. Потому что, действительно, для нас, для нашей страны, для нашего государства 9 Мая – это самый главный государственный праздник в нашей стране. Разрешите пожелать вам крепкого здоровья. Чтобы рядом с вами, как можно дольше были ваши родные и близкие. Чтобы они вас радовали своей любовью, своей заботой. Спасибо вам, и низкий поклон.

Евгения Дектярникова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить