Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:33
19 Января, воскресенье
Найти
30 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 811

Жителей Ревды просят проследить за собственными налоговыми льготами

Налоговая инспекция Ревды готовится к начислению налогов за 2016 год. Для этого собираются сведения о собственности физических лиц – данные о владении землей, транспортом и недвижимостью. Именно сейчас гражданам необходимо проследить – будут ли учтены положенные им льготы.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной ИФНС №30 по Свердловской области:

- Мы просто призываем, если есть эта льгота для того, что бы налогоплательщик использовал, нужно предоставить обязательно заявление и соответствующие документы, подтверждающие категорию гражданина, что он попадает под эту льготу.

Известно, что основными льготниками являются пенсионеры. Однако, в исключительных случаях, платить налог придется и им. С 2015 года, к примеру, если пенсионер владеет несколькими квартирами – только с одной он будет освобожден от уплаты налога.

Что касается транспорта. Пенсионеры, имеющие автомобиль от 100 до 150 лошадиных сил от уплаты налога освобождены. Вот только, если машина была куплена в 2016 году - льготу необходимо заявить самостоятельно.

Подробную информацию можно получить в операционном зале налоговой инспекции или в личном кабинете налогоплательщика на официальном сайте ФНС.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..    











Веб-камеры Ревды