Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:08
08 Декабря, четверг
Найти
05 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 96

В Ревде построят ледяную ярмарку

В канун Нового года на площади Победы появится ледовый городок. Он будет называется «Русской ярмаркой». Чудо изо льда построят на средства Ассоциации товаропроизводителей. Торжественное открытие запланировано на 28 декабря.

Возводить ледяной городок на главной городской площади уже по традиции будет компания «Конструктивстрой». Затраты на строительство составят более 1 миллиона рублей. Финансовую помощь городу окажут крупнейшие предприятия в составе Ассоциации — СУМЗ, Ревдинский кирпичный завод и многие другие. Впервые в этом году бизнесмены и промышленники совместно организуют строительство городской новогодней площадки.

По словам главы администрации Михаила Матафонова, лед для городка уже начали заготавливать. Для работы лед должен быть чистый, определенной толщины, не мутный и, желательно, без трещин. Работники «Конструктивстроя» хорошо знают размеры и особенности площади, требования заказчика и специфику льда на ревдинском пруду. Ледяная стройка развернется полным ходом в ближайшее время.

Тема ярмарки перекликается с русским гулянием, Русью. В городке появятся ледовые арки, карусель, лабиринт, и, конечно же, горки.

В период с 10 по 15 декабря запланирована установка новогодней ели. Еще одна лесная красавица появится на поселке Кирзавода.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить