Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:51
22 Июля, понедельник
Найти
01 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 1079

В Ревде чествовали благотворителей города

Ревда чествовала своих благотворителей на традиционной ежегодной церемонии. Она проходила 30 марта во Дворце Культуры. Были приглашены все, кто в 2016 году оказал городу помощь в различных мероприятиях.

В этом году благотворителями города стали 5 промышленных предприятий, 20 предприятий среднего и малого бизнеса, 35 индивидуальных предпринимателей, банки, СМИ, некоммерческие организации, церковь, государственные учреждения, благотворительные фонды, депутаты Государственной Думы и областного Заксобрания, а так же жители города.

Ирина Тейшева, глава города Ревда:

- Особенно ценно, что в условиях непростых экономических на сегодняшний день, когда непросто выжить, они оказывают помощь тем, кому еще сложнее. В 2016 году на цели благотворительности направлено 187,5 миллионов рублей. Это на 43 миллиона больше, чем в 15 году. Это не может не радовать.

На церемонии особо отметили помощь постоянных меценатов. Вот уже четырнадцать лет активными благотворителями являются предприятия УГМК – ОЦМ, Кирзавод и СУМЗ.     

На чествование могли явиться не все, дипломы «Лучший благотворитель» им  

вручат позже. Среди «скромников» - некоммерческий благотворительный фонд «Достойным – лучшее». Организация ежегодно переводит миллионы рублей в поддержку общественных объединений, молодежных и культурных и спортивных организаций Ревды.

Евгения Войт, заместитель главы города:

- Хочется сказать искренние слова благодарности всем предприятиям, предпринимателям, обществам с ограниченной ответственностью и вообще, всем нашим жителям городского округа Ревда за ту помощь, которую они оказывают нашим организациям и жителям города.

Лариса Хитева, Наталья Ракина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  













Веб-камеры Ревды