Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
00:00
22 Ноября, четверг
Найти
26 Марта 2017 Количество просмотров новости: 1929

Сотрудников и ветеранов БХСС-БЭП-ЭБиПК наградили медалями

Руководство Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» и Совет ветеранов поздравили сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции, а также ветеранов службы с профессиональным праздником — 80-летием со дня образования службы БХСС-БЭП-ЭБиПК.

16 марта 1937 года в Советском Союзе были образованы подразделения по борьбе с хищениями социалистической собственности, спекуляцией и взяточничества. С того времени ОБХСС сменил свое название на отдел экономической безопасности и противодействия коррупции, но задачи остались прежними. В настоящее время работа этой службы стоит на одном из передовых участков в деятельности МВД, потому как сейчас со словом экономика ассоциируется вся беловоротничковая преступность, связанная с такими составами преступлений, о которых при создании этой службы даже никто и не думал: в финансово-кредитной сфере, и многих других отраслях экономики.

Первым от лица руководства отдела полиции выступил заместитель начальника, подполковник внутренней службы Станислав Галкин, который ранее также возглавлял отдел ОЭБиПК в Ревде. Он зачитал поздравительную телеграмму от имени начальника УЭБиПК Главного управления МВД России по Свердловской области Сергея Чувакова. Председатель ветеранской организации ОВД Рафик Мухаматуллин поздравил всех присутствующих стихотворением собственного сочинения.

Рафик Мухаматуллин и Станислав Галкин вручили всем ветеранам службы и действующим сотрудникам медали «80 лет БХСС-БЭП-ЭБиПК МВД России» и удостоверения к ним за подписью начальника ГУ МВД России по Свердловской области, генерал-лейтенанта Михаила Бородина.

Почетной грамотой областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск за многолетнюю и безупречную службу в системе МВД, высокий профессионализм были награждены подполковник Алик Абилов, майор Владимир Брюхов, полковник Ринат Дибаев, подполковник Павел Надымов.

Торжественный вечер прошел в теплой и дружественной обстановке, ветераны вспоминали времена своей службы.

МО МВД России «Ревдинский»













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить