Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:07
18 Ноября, воскресенье
Найти
12 Января 2017 Количество просмотров новости: 903

Названы причины роста цен на проезд в общественном транспорте Ревды

Начиная с 9 января, за проезд в городском автобусе жители Ревды платят 20 рублей. Согласно постановлению Региональной экономической комиссии рост цен на проезд обусловлен повышением стоимости «пассажиро-километра».

Повысились тарифы и на провоз багажа. Его стоимость составила 20 рублей – на маршрутах в сторону Первоуральска, Дегтярска и Краснояра, 35 рублей – в Екатеринбург. Соответственно подорожали билеты на поездки в пригородном транспорте. До Дегтярска можно доехать за 45 рублей, до Первоуральска - за 50 рублей, до Краснояра – за 60 рублей. Автобус №151 «Ревда - Екатеринбург» отвезет граждан в столицу Урала за 100 рублей. И это, как оказалось, еще заниженная стоимость пассажирского билета.

Владимир Аристов, директор «Пассажирской автоколонны»:

 - По области сейчас сделали тариф 2 рубля 10 копеек – 1 «пассажиро-километр». То есть километр умножается на 2,10 и получается цена. Если у нас расстояние от Автостанции Ревды до Автостанции Северного вокзала 52 километра и я бы пошел бы на тот установленный РЭКом тариф, то у меня цена должна была быть 110 рублей.

Стоимость проезда в общественном транспорте Ревды не менялась с 1 июня 2015 года. В течение полутора лет разовая поездка и провоз багажа оценивались в 19 рублей. А вот стоимость до Екатеринбурга была неизменной уже два года и прежде составляла 90 рублей.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить