Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:52
22 Ноября, четверг
Найти
06 Января 2017 Количество просмотров новости: 3953

В Ревде выложили ель из 74 автомобилей. Видео

В Ревде выложили ель из 74 автомобилей. Хорошо известный в нашем городе фотограф и видеооператор Александр Троценко сумел «зажечь» своей идеей десятки жителей Ревды и вместе они «зажгли» новогоднюю ель из автомобилей...

Первоначально праздничный автофлеш-моб планировался 30 декабря, но из-за погодных условий его пришлось переносить. Нужна была менее ветреная погода, ведь составленную из машин елочку хотелось запечатлеть сверху.

В Ревде Александр смог найти только одно место для проведения акции.

Александр Троценко, организатор акции:

— Ревда - большой город, пока не смотришь на него с высоты. С высоты он скорее уютный. Нашлась только одна площадка, на которой можно разместить больше тридцати машин сразу. А желающих было больше семидесяти и они продолжали писать даже тогда, когда всё было снято. Новогоднее настроение творит чудеса! Я сразу хочу поблагодарить администрацию и охрану гипермаркета «Магнит» за то, что, всё-таки, не запретили проводить акцию!

Для составления схемы Александр использовал карты Gooogle, размноженную фотокопию автомобиля, планшет с программным компасом. Планшет, к сожалению, замерз, поэтому многие вещи пришлось менять «на ходу».

Александр Троценко, организатор акции:

— Машины мы ставили вдвоём. Я оделся как лесник и два часа при минус двадцати не почувствовал, а напарники менялись по мере отмораживания ног. Как уже говорил, первые 30 машин встали точно, а вот дальше был кошмар перфекциониста, но главное - фигуру замкнули. Всех, кто записывался уже после того, как был готов эскиз, я просил приехать и встать в звезду. Звезду я только сказал, как сделать, а построили её ребята сами и сделали это очень точно и красиво!

Строительство новогодней ели из автомобилей длилось около двух часов. Александр Троценко выражает признательность и благодарность всем, кто откликнулся и принял участие в этой веселой и увлекательной акции.

Александр Троценко, организатор акции:

— Хочу поблагодарить всех участников! Вы - лучшие! Всегда очень приятно работать с весёлыми и активными жителями нашего города! И думаю, очень верным решением было начинать весь флэш-моб с автомобилистами Взаимопомощи На Дорогах! Не представляю даже, что бы я делал, если бы не их высокая организация! Дружно и весело они коротали время, пока машины выстраивались - танцевали, играли в прятки. Весь смысл был в том, чтобы показать, что в Ревде умеют отмечать Новый год!

Фотографии автомобильной "елочки" в оригинальном размере можно найти на персональной странице Александра Троценко.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» .









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить