Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:13
11 Декабря, воскресенье
Найти
27 Октября 2012 Количество просмотров новости: 82

«Островитянам» вручили золотой самовар

 

Общественная благотворительная организация «Остров Доброй Надежды» отметила свое 20-летие. В минувшую среду, в помещении «Острова» за накрытым столом праздновали юбилей.

С круглой датой «островитян» пришли поздравить: Татьяна Яицкая, помощник депутата Законодательного Собрания Александра Серебренникова; Татьяна Бородатова, заместитель главы администрации города; Юрий Мячин, депутат городской Думы, и многие другие. Все гости, без исключения, желали организации дальнейшего процветания, а ее членам — благополучия и долголетия. 

Хозяйка «Острова» Валентина Фесечко принимала букеты цветов и подарки от гостей. «Солнечные» розы ярко-желтого цвета преподнесла Татьяна Бородатова. Вместе с директором Центра занятости Татьяной Марченко и начальником местного отделения Пенсионного Фонда РФ Натальей Губановой Татьяна Геннадьевна вручила именинникам большой торт, украшенный двумя свечками.

Татьяна Яицкая зачитала поздравительный адрес от Александра Серебренникова, подарила букет алых роз и золотой самовар, зная, что «островитяне» предпочитают пить чай из самовара. Павел Надымов, председатель городского Совета ветеранов, преподнес картину пейзажа, а его верные помощницы Маргарита Зиновьева и Людмила Дружинина прочитали текст поздравления.   

Музыкальный подарок приготовил культурно-досуговый центр «Победа»: для виновников торжества пели Лариса Лаврова, Светлана Смирнова, Елена Жукова и другие артисты.

Общественная благотворительная организация «Остров Доброй Надежды» создана в 1992 году. У истоков ее основания стоял председатель городского Совета ветеранов Николай Козлов. В «Острове» душой отдыхают ветераны города, вместе отмечают памятные даты и праздники, вместе помогают тем, кто нуждается в поддержке и просто добром слове. Организация оказывает благотворительную помощь не только ветеранам, но и многодетным семьям, одиноким людям и инвалидам. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить