Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:47
21 Ноября, среда
Найти
23 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 1368

Время обновлений начинается. Дворец спорта Ревды отметил свой юбилей

В декабре спортивному комплексу «Темп» исполняется 40 лет. Жители Ревды часто называют его Дворцом спорта. В далеком 1976 году построенное здание «Темпа» впечатлило горожан. Еще бы! Несколько спортивных площадок, огромный зал для проведения соревнований два бассейна!...

Благодаря народной молве получается, что Дворец спорта отметил свой юбилей во Дворце культуры. Торжество состоялось вечером 22 декабря.

У спорткомплекса «Темп» много друзей – об этом можно судить по большому количеству официальных поздравлений, которые прозвучали со сцены в адрес коллектива-юбиляра.

Галина Кузнецова, помощник депутата Государственной Думы Зелимхана Муцоева:

— С момента открытия ваш Дворец полюбился жителям Ревды. У горожан появилась возможность заниматься плаванием, игровыми и силовыми видами спорта, проводить соревнования и турниры областного и всероссийского значения. Но главное, Дворец стал настоящим центром здоровья!

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— Всех с праздником! Новых чемпионов, новых побед! Дворцу спорта, клубу «Темп» процветания и всех благ!

У каждого из почетных гостей праздника была приятная миссия по вручению наград. В этот вечер многие представители коллектива спорткомплекса «Темп» и его ветераны получили почетные грамоты и благодарственные письма. Не остался без награды и руководитель Дворца спорта. Николай Баюс получил Почетную грамоту Думы и главы городского округа Ревда.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

— Николай Константинович, я хочу пожелать не снижать планку тех достижений, которые вы уже достигли и в будущем их только повышать!

Николай Баюс, директор СК «Темп»:

— А я хочу, чтобы на следующий год начали ремонт стадиона!

Спорткомплекс «Темп» может рассчитывать на обновление. Об этом заявила глава города Ирина Тейшева:

— Примите искренние слова благодарности за добросовестный труд и верность любимому делу. Крепкого вам здоровья, благополучия, новых спортивных побед и достижений! С юбилеем вас и с наступающим Новым годом! Над реконструкцией стадиона мы будем работать, а вот фасад мы вам точно доделаем в следующем году!

Дворец спорта получил поздравления УГМК-Холдинг. Елена Устинова поблагодарила коллектив «Темпа» за тесное и плодотворное сотрудничество по реализации серии спортивных проектов компании.

Елена Устинова, начальник управления социальных проектов ООО «УГМК-Холдинг»:

— Самое главное, огромное спасибо всему коллективу за то, что у юных ревдинцев есть возможность заниматься спортом, за то, что у них есть возможность расти целеустремленными, что благодаря вам растет здоровая нация нашей страны. Спасибо огромное за ваш труд!

Пожалуй, самым ключевым стало выступление директора Срднеуральского медеплавильного завода. Предприятие строило Дворец спорта, долгое время «Темп» был структурным подразделением СУМЗа, а заводская баскетбольная команда давно уже превратилась в профессиональную и успешно выступает на всероссийском уроне. Сегодня дружба коллективов завода и Дворца спорта продолжается. Багир Абдулазизов поздравил и поблагодарил ветеранов и тружеников спорткомплекса, а также рассказал о будущем.

Багир Абдулазизов, директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод»:

— На сегодняшний день бюджет предприятия утвержден. С Андреем Анатольевичем Козицыным рассматривали здесь проект строительства ледового дворца. 80 миллионов мы заложили на следующий год, так что благодаря УГМК, лично Андрея Анатольевича Козицына и коллектива Среднеуральского медеплавильного завода дворец ледовый в Ревде будет! Что касается стадиона: будем еще более усердно работать все вместе над тем, чтобы, во-первых, в бюджете города были средства для того, чтобы софинасирование с областью состоялось и ядро стадиона мы с вами отремонтировали. Во время совещания у Андрея Анатольевича он сказал, хорошо, здесь мы сделаем ледовый дворец, а что вокруг? Надо сделать все красиво, более того, чтобы еще трибуны были закрыты от дождя, так как день металлурга мы проводим тоже здесь. В общем, все по полной программе! Я думаю, что в течение трех лет мы с вами постараемся это все реализовать.

От Среднеуральского медеплавильного завода спорткомплекс «Темп» получил денежный сертификат на приобретение оборудования. Подарки и поздравления Дворец спорта получил от Ревдинского кирпичного завода и НЛМК-Урал.

На сцене выступили представители спортивных федераций и артисты Дворца культуры. Зрители приветствовали воспитанников спорткомплекса «Темп» и его золотой фонд – мастеров спорта, чемпионов России, Европы и мира.

К самым юным спортсменам обратился тренер по плаванию Леонид Суриков, который за многие годы работы воспитал несколько поколений прославленных пловцов.

Леонид Суриков, тренер по плаванию СК «Темп»:

— Я хочу, чтобы для вас спорт стал основой жизни. Для вас в дальнейшем будут матчи, турниры, будут победы и поражения. Но для вас должно быть маяком одно только слово – «победа». Победа над собой, над соперником, над обстоятельствами!

После торжества мы попросили у участников мероприятия рассказать о том, какую роль в их жизни играет Дворец спорта, зачем он нужен городу и чего жители Ревды желают спорткомплексу в его юбилей.

Николай Баюс, директор СК «Темп»:

— Мы ждем жителей Ревды! Пусть приходят и занимаются! Здоровье не купишь, а потерять его легко! А мы будем стараться - работать для вас для всех! 

Ольга Потанина, инструктор-методист СК «Темп»:

— Это конечно же мой образ жизни, эта работа, которую я люблю и с большой радостью продолжаю и буду продолжать свое дело! Конечно же призываю всех к здоровому образу жизни!

Алевтина:

— Наши самые первые мастера спорта, когда открыли Дворец спорта, это были Оля Кузнецова и Иван Игошин!

Лариса Ягина:

— Желаю достижений, процветать, развиваться, воспитывать молодые таланты в спорте ну и помогать нам – родителям растить наших деток!

Наталья Шевченко:

— Всем крепкого здоровья и заниматься спортом всю жизнь!

Коллективы редакций газеты «Информационная неделя» и городского телевидения с удовольствием присоединяются ко всем поздравлениям! Желаем удачи и процветания!

Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить