Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:18
21 Ноября, среда
Найти
24 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 736

Для пенсионного фонда купят здание

В Управлении Пенсионного фонда по Ревде и Дегтярску прошли публичные слушания. Обсуждался вопрос по приобретению здания в Ревде.

Елена Сапитон, заместитель управляющего Областного Пенсионного фонда, рассказала о цели проведения общественных слушаний и заметила, что в последнее время заметна тенденция увеличения выполняемых ПФР государственных функций. Главным при этом остается работа с пенсионерами, инвалидами, страхователями, это требует создания необходимых условий приема граждан.

Наталья Губанова, начальник УПФР в г. Ревде и г. Дегтярске, дала характеристику зданий, в которых на данный момент размещаются сотрудники УПФР. Это два здания, одно — помещение бывшего детсада на улице Цветников,  другое — пристрой по Энгельса. Здания в достаточном удалении друг от друга.

Представители областного фонда сказали, что в целях экономии бюджетных средств на арендные платежи, соблюдения требований и стандартов помещений для работы Управления, учитывая возложенные на него функции, планируется приобретение помещения для УПФР в Ревде.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда и председатель Думы, поддержал эту инициативу. Присутствующие единогласно одобрили идею покупки нежилого здания для размещения сотрудников УПФР в г. Ревде и г. Дегтярске.

В заключение публичных слушаний Наталья Губанова поблагодарила всех участников за понимание и поддержку. Она отметила, что главная задача Управления – продолжить работу по дальнейшему улучшению условий при обслуживании пенсионеров города Ревды и города Дегтярска.













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить