Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:09
08 Декабря, четверг
Найти
15 Октября 2012 Количество просмотров новости: 90

Ревдинский кирпичный завод получил престижный сертификат

 

«Сертификат доверия работодателю» получил на прошлой неделе Ревдинский кирпичный завод. Документ, выданный Государственной инспекцией труда, подтверждает, что предприятие внесено в реестр работодателей, которые гарантировано, соблюдают права тружеников.

Прежде чем заявиться на получение сертификата доверия, кирпичный завод стал победителем «Областного конкурса по охране труда и культуре производства» в 2011 году. Получив высокую оценку, руководители завода решили принять участие в проекте «Декларирование предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей». Основные условия, необходимые для подачи заявки — соответствие параметров деятельности работодателей установленным требованиям трудового законодательства, наличие профсоюзной организации и членство в объединении работодателей — на заводе были соблюдены.

— На участие в этом проекте мы согласились сразу. Были уверены в своих силах, и надеялись, что комиссия, которая будет подводить итоги, отметит работу нашего предприятия в области охраны труда, — говорит главный инженер ОАО «РКЗ» Анатолий Лещев. — На заводе ведется стабильная и профессиональная работа по созданию безопасных условий на рабочих местах.

Прежде чем комиссия приняла решение о выдаче Сертификата, кирпичный завод прошел серьезное испытание «на прочность». В течение месяца Государственная инспекция труда и областная Федерация профсоюзов проводила на предприятии комплексную проверку на наличие нарушений требований охраны труда во всех подразделениях предприятия. Затем прошел выездной Исполком Обкома профсоюзов строительных организаций Свердловской области, где все члены комиссии смогли наглядно и доступно оценить, как соблюдаются работодателем права и гарантии работников в области трудового права и охраны труда. Результат — получение престижного сертификата.

— Это подтверждение высокого уровня нашей работы в области охраны труда. Мы гордимся, что смогли подтвердить этот высокий статус, — подчеркнул Анатолий Лещев.

Кирпичный завод стал единственным предприятием в Свердловской области, получившим «Сертификат доверия» сроком на пять лет.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить