Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
06 Декабря, вторник
Найти
11 Октября 2016 Количество просмотров новости: 328

Полезная альтернатива вредным привычкам. В Ревде прошла спартакиада "Ребята нашего двора"

Свою альтернативу вредным привычкам предложили специалисты Центра по работе с молодежью. 8 октября они устроили для жителей Ревды спортивные соревнования. В спартакиаде под названием «Ребята нашего двора» приняли участие шесть команд. Среди них – молодые специалисты заводов «НЛМК-УРАЛ» и «ОЦМ», рабочие студенты, воспитанники Спортивной школы, сотрудники ЦРМ и другие горожане.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела по работе с молодежью «Центра по работе с молодежью»:

 - У нас очень много молодежи, которая ведет именно здоровый и активный образ. Это альтернатива всем вредным привычкам. Нельзя просто так сказать там – не кури, не пей. Нужно дать какую-то альтернативу. Вот такие спортивные мероприятия являются альтернативой.

В подтрибунном помещении спортивного комплекса «Темп» команды стреляли из пневматической винтовки и лука, боролись на руках, прыгали в длину и участвовали в якутской национальной борьбе – мас-рестлинг.

В спартакиаде приняли участие несколько семей. Пока малыши удили пластмассовую рыбу и кидали кольца, их родители признались, что и в жизни также активно занимаются спортом.

Семен, Оксана и Полиночка Костроминых:

 - Мы на велосипедах семьей катаемся, любим погулять. На какие-то там - Каменный пояс, местные, так скажем, достопримечательности лесные обходить. Все классно, поддерживаем спортивный дух ежегодно.

Необычным для спортсменов стало состязание «Лабиринт». Участникам предстояло перегнать мячик по деревянным коридорам игровой платформы. Быстрее остальных с заданием справились работники завода по Обработке цветных металлов.

Всем победителям соревнований вручили медали.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить