Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:50
10 Декабря, суббота
Найти
10 Октября 2016 Количество просмотров новости: 328

Госжилинспекция с октября работает в Ревде

Все жилищные вопросы жители Ревды могут решить, не выезжая из города. Раньше окружная Госжилинспекция располагалась в соседнем Первоуральске. Сейчас отдел контроля по Западному Управленческому округу Департамента государственного жилищного надзора дислоцируется по адресу: город Ревда, улица Цветников, 20. Торжественное открытие нового офиса состоялось 7 октября.

Инициатива открыть отдел окружной жилинспекции в Ревде принадлежит Департаменту государственного и жилищного надзора Свердловской области.

Алексей Россолов, директор Департамента Государственного и жилищного надзора Свердловской области:

- Я считаю, что на сегодняшний день присутствие на территории пусть небольшого города Ревда, но тем не менее, присутствие структуры Правительства целого отдела по целому Управленческому округу – это наверное повысит несколько и статус Ревды, как территории, с которой будут осуществляться такие действия.

Департамент обратился в ревдинскую администрацию с просьбой выделить офис. Муниципалитет на безвозмездной основе предоставил помещение в здании № 20 по улице Цветников. Кабинеты находились в неудовлетворительном состоянии. Восстановить их помог Среднеуральский медеплавильный завод. На площади 142-х квадратных метров был проведен полный ремонт помещений, так же обновили крыльцо, фасад здания и входные двери. Сумзовцы придали офису достойный вид всего за полторы недели.

Александр Чалов, начальник отдела:

- Просто то, что было и то, что стало – это небо и земля.

В отделе будут трудиться 13 специалистов. Они помогут решить гражданам множество жилищных вопросов. Служба взаимодействует с управляющими организациями, ТСЖ и органом местного самоуправления.  

Александр Краев, первый заместитель главы администрации г. Ревды: - Открытие такого отдела по Западному Управленческому округу – это хорошо. Во-первых, для людей, которые могут не выезжая из города обратиться по своим проблемам – проблемы с управляющими компаниями, вопросы перепланировок, какие-то нарушения, если они считаю, что они имеют место быть. И надо сказать, что это еще определенная статья пополнения доходной части бюджета городского округа Ревда – все штрафы, которые будут собраны государственной жилищной инспекцией пойдут в наш местный бюджет со всего Западного Управленческого округа, что тоже конечно плюс.

Деятельность отдела государственного и жилищного надзора в Ревде распространяется на 14 муниципальных образований. Мощность обслуживания - один миллион граждан или одиннадцать миллионов квадратных метров жилья.

Лариса Хитева, Андрей Агафонов, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить