Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:56
10 Декабря, суббота
Найти
22 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 695

Предвыборная детская площадка. Как лидер ЛДПР Ревды не выполнил своих обещаний жителям

На улице Степана Разина в Ревде еще не прошлой неделе ожидалось открытие детской площадки. Построить ее обещал Иван Мотоусов – бывший кандидат в депутаты городской Думы. Однако, все ограничилось лишь словами. Не дождавшись действий от политика, жители сами начали стройку.

В частных домах по Степана Разина  проживает больше двух десятков детей. Гулять им негде, разве что на улице. Взрослые решили оборудовать для ребят игровую площадку. Для этого нашли место - заброшенный пустырь, договорились с его владельцем об использовании территории.

Оксана Старцева, жительница улицы Степана Разина: 

- Мы вообще планировали вот тут сделать детскую площадку, качельки, все прочее, песочницу, футбольное поле, обычно на детских площадках в конце должно быть.

Помощь в возведении детской площадки вызвался оказать кандидат в депутаты по действующему округу. Люди надеялись, что представитель партии ЛДПР Иван Мотоусов приобретет материал и будет участвовать в стройке.

Оксана Старцева:

- Иван поприсутствовал на площадке с проверкой – что сделано, что не сделано.

В общем, кандидат лишь проинспектировал работы, а еще попиарился. Иван организовал на объекте видеосъемку агитационного ролика, который затем разместил в Интернете.

Стоит отметить, что за строительство площадки взялись сами жители района. Достали железо и сварили футбольные ворота. Иван с товарищами их покрасил, но делал это в дождь и вся работа пошла насмарку. Люди недовольны – от ЛДПРовца больше шума, чем дела.

Наталья Селихова,  жительница улицы Степана Разина:

- Он ходит по соседям – дайте гвозди, дайте доску, дайте молоток, дайте лопату, дайте это, дайте то. У него денег нет. Партия должна помогать насколько я считаю, но никак не жители должны партии помогать.

Открытие детской площадки должно было состояться на прошлой неделе. Однако, незадолго перед торжественным мероприятием Иван Мотоусов свернул свою и без того скромную деятельность на площадке.

Наталья Селихова,  жительница улицы Степана Разина:

- Сказал, что выборы пройдут, тогда я еще посмотрю. Я говорю, выборы пройдут, я тебя уже не найду.

Выборы прошли и, как теперь уже известно, Иван Мотоусов депутатом не стал. Жители улицы Степана Разина признаются, что сильно в обещания  своего кандидата и не верили. Сейчас люди собирают деньги на продолжение строительства и надеются только на собственные силы.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить