Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:53
10 Декабря, суббота
Найти
10 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 625

Откровенно и о главном. Андрей Козицын и Павел Крашенинников ответили на вопросы жителей Ревды

Откровенно и о главном. В Ревде состоялись встречи жителей города с генеральным директором Уральской горно-металлургической компании Андреем Козицыным и депутатом Государственной Думы Павлом Крашенинниковым.

7 сентября во Дворце культуры побывали труженики ревдинских предприятий, ветераны города и работники бюджетной сферы. Жители Ревды смогли напрямую пообщаться и задать вопросы Андрею Козицыну и Павлу Крашенинникову.

Андрей Козицын, генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг»:

— Есть вопросы и ответы на встречах, и есть наказы на встречах. Это же все остается через средства массовой информации в истории - это, в моем понимании, самое важное. И если вдруг кто-то что-то забыл, то опять же есть вы – журналисты. Поэтому нужно время, чтобы оценить результат, но не так много. Скоро пройдут выборы, и сразу же вернемся к «прозе жизни», которая называется бюджет. И сразу будет ясно, кто чего стоил.

Делегатов коллективов предприятий УГМК-Холдинг на встрече, конечно же, волновала судьба родных заводов и социальные проекты компании. Один из вопросов был посвящен жилищной программе УГМК.

Андрей Козицын, генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг»:

— Для работников предприятий, особенно для молодых семей, молодых специалистов, будет применяться льгота по рассрочке платежа и по компенсации стоимости ставки платежа – это мы возьмем на себя. 

Андрей Козицын также рассказал о перспективах предприятий компании в Ревде и о планах на строительство сооружений для зимних видов спорта в городах присутствия УГМК. По словам генерального директора компании, Ревда – один из первых муниципалитетов, которые могут получить ледовые арены в ближайшие годы.

Вопросы, адресованные к депутату Госдумы Павлу Крашенинникову, касались образования, экономики, законодательства, борьбы с коррупцией, пенсионного обеспечения и жилищно-коммунального хозяйства. В частности, Павел Крашенинников сообщил о своей законодательной инициативе по изменению программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Павел Крашенинников, депутат Государственной Думы РФ:

— Уже внесен проект закона, где указывается необходимость установления верхних и нижних границ платы, где говорится, что в зависимости от потребительских качеств должна быть плата, где говорится, что если жилье только построено – за него платить не нужно и нужно этот срок установить в законе, где говорится о том, что в зависимости от возраста человека плата тоже должна меняться. И по поводу информации – мы вносим деньги и мы должны понимать, куда они идут, какой дом капитально ремонтируется или ими незаконно оперируют – это все в законе решается.

Во время встречи была затронута тема оптимизации системы здравоохранения. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников выразил надежду, что Госдума примет законопроект, который сможет снять социальную напряженность как в регионе, так в стране в целом.

Александр Серебренников, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:

— На самом деле для меня очень болезненная тема – это оптимизация здравоохранения. Очень правильно, что внесен законопроект, согласно которого все вопросы, связанные с оптимизацией здравоохранения без решения населения не будут приниматься. Законопроект внесен, скорее всего он будет прият Государственной Думой. Мы попросили губернатора пока приостановить программу по оптимизации здравоохранения в Свердловской области до принятия этого закона.    

Виктор Бабенко, полномочный представитель губернатора в Законодательном Собрании Свердловской области:

— Люди идут и после встречи и продолжают обсуждать  те вопросы, которые они задавали и ответы, которые они услышали – это самое главное. У нас есть такой принцип, это принцип, я считаю и УГМК-Холдинг - «Слышать людей и работать во благо людей». 

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить