Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:36
03 Декабря, суббота
Найти
26 Августа 2016 Количество просмотров новости: 590

У Ревды появится город-побратим на Кипре

Первого сентября в Ревду приедет делегация с Кипра во главе с председателем муниципального совета города Като Пиргос Тиллириас Костасом Михайлидисом. Цель визита — подписание соглашения о партнерских отношениях между двумя городами, в результате чего Ревда и Като Пиргос Тиллириас официально станут побратимами.

Като Пиргос Тиллириас

Иностранные гости пробудут в городе три дня, киприотов познакомят с природными окрестностями и достопримечательностями Ревды, промышленными предприятиями, учреждениями образования и культуры. Подписание соглашение запланировано на 2 сентября, 3 сентября делегация с Кипра примет участие в праздновании Дня города.

Переговоры о побратимских отношениях городов начались еще в прошлом году, рассказала заместитель главы администрации Ревды Евгения Войт. Тогда генеральное консульство Кипра вышло с инициативой к Правительству Свердловской области найти города-побратимы в регионе для совместного сотрудничества.

На презентации из нескольких муниципальных образований области киприоты выбрали Ревду. Руководство города Като Пиргос Тиллириас приняло решение приехать, чтобы своими глазами увидеть город, узнать, как он живет и развивается, и заключить соглашение о сотрудничестве.

Побратимские отношения будут направлены на развитие туризма, промышленности, малого и среднего бизнеса, образования и культуры обоих городов, сказала Евгения Олеговна.

Като Пиргос Тиллириас – город в области Тиллирия, в 70 км от столицы республики Кипр – Никосии. Располагается в подножья гор Троодос на берегу Средиземного моря. В городе развит туризм – работают 7 современных отелей с постоянным притоком туристов. Есть инфраструктура – детские сады, школы, больница, ночные клубы, достопримечательности времен эллинистического и средневекового периода. Город славится производством древесного угля, овощей и фруктов.

Юлия БАБУШКИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить