Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
22 Августа 2016 Количество просмотров новости: 319

Делегация Ревды приняла участие в Съезде почетных граждан Урала

Делегация Ревды приняла участие в Съезде почетных граждан Урала. 19 августа в столице региона впервые собрались почетные граждане области и муниципалитетов. Съезд проходил в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

Строить будущее – опираясь на прошлое, наверное, так можно кратко изложить суть Съезда почетных граждан Урала. Использование знаний, навыков и опыта выдающихся людей Свердловской области собираются вывести на качественно новый уровень. Организаторы Съезда видят решение этой задачи в консолидации, то есть, в объединении почетных граждан в Совет старейшин региона.

Эдуард Россель, член Совета Федерации от Свердловской области:

— Я не ожидал, что у нас будет вот такая встреча, кто-то придумал очень хорошей вариант. Здесь собрался цвет нашего общества, я бы сказал, здесь люди – это «золотой фонд» Свердловской области.  

Аркадий Чернецкий, член Совета Федерации от Свердловской области:

— Те люди, которое здесь собрались – это некий Совет старейшин нашего региона. Это те люди, которые работая на ответственных работах, работая в сфере культуры, искусства, спорта, медицины, здравоохранения, на промышленных предприятиях и в научно-исследовательских институтах внесли огромный вклад в развитие нашего региона, вклад, который оценен в масштабах все страны. 

Павел Крашенинников депутат государственной Думы, глава комитета по законодательству

— Конечно, вы те люди, которыми мы гордимся, берем с вас пример. Здесь уже было сказано, что вы спасли, и промышленность, и спорт, и интеллектуальный потенциал… но я бы еще добавил — вы, на самом деле, спасли страну!

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Самая главная наша задача сейчас -  это сохранить стабильность в экономике. Укрепить реальный сектор, социальную сферу, поддерживать инновационную активность и улучшать деловой климат и, безусловно, создать все предпосылки для будущего роста.

Ревду на съезде представляла делегация из шести человек: Галина Якушенок, Павел Надымов, Сергей Новиков, Владимир Свалов и Алексей Дуркин. Почетные граждане города понимают, что их авторитет и опыт необходим как для руководства региона и Ревды, так и для всего гражданского сообщества.

Павел Надымов, почетный гражданин городского округа Ревда:

— Я думаю надо мобилизовать все здоровые силы и трудиться над теми планами, которые принимает наша городская Дума, областное Законодательное Собрание, депутаты Государственной Думы по выполнению указов президента Российской Федерации.

Владимир Свалов, почетный гражданин городского округа Ревда:

— Развитие промышленности – это главное! И цель нашего правительства, нашего государства – это развитие и развитие промышленности. Будет работать промышленность – будет достаток, будет народ обеспечен, будет нормальная жизнь.

 Алексей Дуркин, почетный гражданин городского округа Ревда:

— Желательно, чтобы рабочий класс получал больше зарплату, в своих трудных условиях, и продолжал делать все то, чтобы Урал был еще сильнее.

Съезд почетных граждан Урала – это своего рода заявление, которое сделала Свердловская область на всю страну. Регион нацелен на развитие и готов для этого использовать все лучшее, что у него есть.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, Юлия Бабушкина, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить