Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:59
10 Декабря, суббота
Найти
18 Августа 2016 Количество просмотров новости: 515

Дети Ревды рассказывают об отдыхе в лагере "Лесная жемчужина"

Этим летом почти 700 детей Ревды отдохнули благодаря поддержке Среднеуральского медеплавильного завода. Свои каникулы ребята провели в санаторно-курортных учреждениях Краснодарского края, Оренбургской и Свердловской областей. Часть школьников побывала в загородном комплексе «Лесная Жемчужина». Своими впечатлениями отдыхающие поделись с нашей съемочной группой.

Подъем, зарядка, завтрак, оздоровительные процедуры, спортивные игры, вечерние дискотеки – такова ежедневная программа мероприятий в детском лагере. Она знакома каждому ребенку, кто хотя бы раз отдыхал в «Лесной жемчужине». Многие мальчишки и девчонки приезжают сюда регулярно.

Данил Половников:
 - Я здесь не первый раз, а где-то пятый или шестой раз. Мне этот лагерь очень нравится.
Лера Воронина:
 - Я здесь не первый раз. И мне нравится, потому что здесь дети отдыхают и здесь очень добрые вожатые.

Александра Мячина:
 - Я здесь десятый раз, мне здесь очень нравится. Каждую смену сюда езжу, каждый год. Здесь очень много всего, игр. Вкусно кормят.

Этим летом в загородном лагере побывало 500 детей по путевкам от СУМЗа и других предприятий города, и 130 - от муниципалитета.

Открытие сезона в этом году задержалось из-за масштабного ремонта. До лагеря прокладывали асфальтированную дорогу. На территории учреждения выполнили комплекс строительно-монтажных работ.

Наталья Ильина, директор гостинично-оздоровительного комплекса «Лесная жемчужина»:
 - Были сделаны очень большие работы по столовой, то есть это был капитальный ремонт и производственных цехов и залов. То есть сейчас у нас чистая, красивая, новая столовая. Были проведены большие работы в двух корпусах, где отдыхают дети, то есть это и детский корпус, и корпус санатория-профилактория. Сделаны новые фасады утепленные, сделаны двускатные крыши, то есть вы видите, как все красиво стало у нас.

В третью смену в лагере отдыхает 7 отрядов. Здесь живут ребята в возрасте от 6,5 до 17 лет. Каждому - и маленькому и большому находится занятие по душе.
Галина Полищук:
 - Вчера было шоу талантов. Меня послали выступать на песню, как бы. И я очень переживала. И я выиграла.

Рома Осипов:

 -  Я увлекаюсь лепкой танков, то есть хочу сделать что-нибудь такое, потрясающее из пластилина. Мне нравится больше всего танки, танковый футбол и все такое.
 - Это вы здесь в лагере этим занимаетесь?
 - Да.

Анастасия Гусева:
 - Нам весело, аппликации делаем, развлекаемся. Дискотеки. Сегодня тематическая - 90-х. Футбол, всегда футбол, спортивные мероприятия. Очень нравится.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить