Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:09
08 Декабря, четверг
Найти
11 Августа 2016 Количество просмотров новости: 417

Участницы конкурса красоты помогли детям из «Данко»

«Я очень переживала от предстоящей встречи, боялась, что детки на контакт не пойдут. Но когда их привели в игровую комнату и они, улыбнувшись, поздоровались, на душе стало легче, захотелось подарить частичку материнской любви и внимания, которых им так не хватает! Детишки добрые, отзывчивые, дай бог им здоровья и счастья!» — поделилась впечатлениями от посещения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Данко» участница «Миссис Ревда 2016» Олеся Грачева. После завершения конкурса девушки не перестали помогать воспитанникам этого учреждения, с которыми познакомились во время подготовки к финалу.

В гости к воспитанникам «Данко» с подарками заглянули (слева направо) Татьяна Иванова, Татьяна Дрягина, Олеся Грачева и Людмила Тетерина

Напомним, что проект «Миссис Ревда» был впервые реализован в Ревде в нынешнем году. За корону победительницы боролись 19 ревдинок. Финальному шоу, которое состоялось 26 марта, предшествовала двухмесячная подготовка: женщины занимались в фитнес-клубе, учились правильно ходить на занятиях по дефиле, правильно говорить на занятиях по речи. Также в рамках подготовки прошло несколько благотворительных мероприятий, одно из которых — посещение детей из «Данко». Участницы провели для малышей несколько мастер-классов, поиграли в различные игры, угостили сладостями.

— Именно тогда было принято решение после конкурса не оставлять этих ребятишек без внимания и продолжать помогать им, так сказать, без камер, — говорит победительница конкурса «Миссис Ревда 2016» Татьяна Иванова. — Визит запланировали на начало лета, но на реализацию задуманного понадобилось чуть больше времени.

Еще в апреле Татьяна встретилась с директором учреждения, чтобы составить список того, в чем нуждаются воспитанники. Особенно деткам необходим спортивный инвентарь, настольные игры и канцелярские товары, так как большая часть воспитанников — школьники. Также требовалась помощь девочке, которая в мае оканчивала начальную школу. Собраться на выпускной бал малышке помогли Татьяна Иванова и Любовь Садыкова. Любовь привезла красивое платье, а Татьяна — аксессуары, которые дополнили образ. В конце июля несколько участниц пришли в гости к деткам с подарками.

— Конечно, хочется закрыть все нужды учреждения, но своими силами это сделать невозможно, так как каждая рассчитывает только на свой семейный бюджет, — подчеркнула Татьяна Иванова. — Детям нужны ролики и велосипеды. Учреждению требуется компьютер и стол для песка, чтобы проводить занятия. Это дорогостоящие вещи. Я озвучила весь список девчонкам, чтобы каждая решила, что сможет купить.

На призыв Татьяны отозвались шесть участниц. Купили спортивный инвентарь, канцелярские товары, угощение, «Первая вице-миссис» Татьяна Дрягина принесла игрушки. Особенно дети были рады тому, что теперь у них есть футбольные мячи. Девушки не просто пришли и вручили подарки, но и провели для воспитанников «Данко» мастер-класс по лепке и рисованию, взяв за основу тему «Яркое лето». Детей разделили на две группы: первая лепила солнышко из пластилина с глазами-горошинками и ежика с колючками-вермишельками, вторая — рисовала летние пейзажи. Затем все дружно поиграли в фанты и глухие телефончики. Завершилось мероприятие чаепитием и вручением подарков.

— Все прошло спокойно, не было напряжения, все чувствовали себя комфортно. Мы пришли к детям, как к своим друзьям и они поддержали все наши идеи, — подытожила Татьяна Иванова. — Хотелось бы продолжить помогать «Данко», тем более, скоро начнется учебный год, наверняка, что-то нужно будет к школе. Но пока четких планов нет, будем смотреть по ситуации. Если найдутся единомышленники и захотят к нам присоединиться, мы будем только рады. 

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить