Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:21
05 Декабря, понедельник
Найти
06 Августа 2016 Количество просмотров новости: 302

Голосуй где хочешь! Избирком Ревды выдает открепительные удостоверения

Сохраните свое избирательное право. С 3 августа избирком Ревды начал выдачу открепительных удостоверений. Документы дают возможность его владельцу голосовать на любом избирательном участке. Это удобно для тех, кто в день выборов, 18 сентября, не сможет придти на свой избирательный участок. Причинами могут быть – отъезд, отпуск, командировка, лечение, режим работы и другие обстоятельства. Открепительные удостоверения бывают трех видов – федеральные, областные и муниципальные.

Ольга Барбачкова, председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии:

 - Если вы уезжаете за пределы Ревды или Свердловской области, понятно, что воспользоваться открепительным удостоверением по областным или муниципальным выборам за пределами Ревды и Свердловской области будет невозможно. Поэтому те граждане, которые уезжают за пределы Свердловской области – им имеет смысл получать только одно открепительное удостоверение, это по выборам депутата в Государственную Думу.   

Граждане, которые из Ревды уезжают в день выборов в другой город Свердловской области могут получить два открепительных удостоверения – федеральное и областное.
Более узкие границы использования у документов местного значения.

Ольга Барбачкова, председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии:

 - Им можно воспользоваться, находясь только в границе соответствующего избирательного округа. Скажем, жители округа №2, получив это удостоверение и приехав в округ №5, скажем, отдыхать в Крылатовку или в Кунгурку – там по этому открепительному удостоверению второго округа бюллетень пятого округа не получат.

Открепительные удостоверения при потере не заменяются.

Если вы не желаете терять право голоса, но в день выборов присутствовать на своем избирательному участке не сможете, то до 6-ого сентября включительно можно получить документ для голосования. Обращайтесь по адресу  - улица Цветников, 21, кабинет 16. С 6-ого по 17-ое сентября открепительное удостоверение вам, при необходимости, выдадут на участковой избирательной комиссии. При себе необходимо иметь паспорт.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить