Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:42
07 Декабря, среда
Найти
02 Августа 2016 Количество просмотров новости: 393

В Ревде завершилась вторая и началась третья смена проекта "Трудовые отряды мэра"

В Ревде ребята из Трудовых отрядов мэра передали свой пост новичкам. Итоги своего пребывания в лагере мальчишки и девчонки июльской смены подвели на творческом концерте. В это время придти на смену рабочей молодежи готовились их приемники.

29 июля в клубе «Калейдоскоп» звучала музыка. В руках у ребят из Трудовых отрядов мэра были не грабли и носилки, а гитара и микрофон. Подростки пели, танцевали и шутили. Сегодня у них праздник -  уборочные работы окончены. За один месяц - десятки ухоженных клумб, чистых тротуаров, 700 собранных мешков с мусором.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

 - Талантливые люди – талантливы во всем, и в труде, и в творчестве, и, на самом деле, в дружбе. Поэтому мне тоже очень приятно видеть тех ребят, которые не первый и не второй раз приходят в Трудовые отряды мэра. Это означает то, что у Ревды есть будущее. Это означает, что Ревда может надеяться на смену трудовых поколений, и Ревда будет и дальше развиваться.

Сотрудники Центра по работе с молодежью пригласили ребят в будущем году снова вступать в ряды трудовой армии. Участникам отряда подарили сувениры, грамоты и значки отличия. По сложившейся традиции молодежь исполнила песню из репертуара группы «Кино». А еще мальчишки подготовили шуточный танцевальный номер.

Утром, 1 августа, в кабинете главы города собрались 19 человек. Все они – новобранцы Трудовых отрядов. Ребята дали слово - ухаживать за городом не хуже, чем их предшественники. В конце месяца Трудовые отряды мэра уйдут на заслуженный отдых до начала будущего сезона. А пока последняя смена этого года только приступила к работе.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить