Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:24
11 Декабря, воскресенье
Найти
26 Июля 2016 Количество просмотров новости: 851

Как попасть на Ревдинское кладбище?

Очередной скандал в сфере оказания ритуальных услуг

Не успел утихнуть один скандал с похоронной службой «Реквием», как в сфере оказания ритуальных услуг разгорается другой. К нам стали звонить люди, которые не могут забрать умерших из морга – им не выдают заключение судмедэксперта. К похоронам всё готово – а покойного из морга без этой справки забрать нельзя.  Люди неделями ходят по кругу – морг- следственный комитет-администрация-кладбище. Чтобы разорвать его, двое обратились в редакцию В настоящее время полным ходом идет сбор информации. Мы обращаемся ко всем с просьбой: откликнитесь, если с погребением ваших близких или знакомых были подобные  неприятности.

На кладбище мы узнали, что откладывание даты похорон  – не единичные в Ревде. Самый максимальный срок  между смертью и захоронением составляет 11 дней.

Что выснилось – проблем с выдачей справки судмедэксперта нет у фирмы «Реквием», как давно известно, владелец фирмы – лицо из внутренних органов. Столкнулись и с тем фактом, что людям откровенно предлагают заключить договор на погребение с фирмой «Реквием» – дескать, проблем с документами не будет, мы берём их на себя. Это ещё раз доказывает, что скандал возник не случайно.

Неужели, попирая все этические нормы и давно сложившиеся традиции погребения усопших, ради выгоды кто-то специально создает трудности с оформлением документов?   Хотелось бы узнать ваше мнение. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить