Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:07
11 Декабря, воскресенье
Найти
18 Июля 2016 Количество просмотров новости: 1586

Фабрику - рабочим! На главном празднике металлургов в Ревде выступила группа "Фабрика"

 

Металлурги Ревды отметили свой профессиональный праздник 16 июля, на стадионе спорткомплекса «Темп». Здесь прошел большой праздничный концерт с участием звезд местного и российского масштаба.

Первыми на вечере выступали сами герои торжества. Сотни работников Среднеуральского медеплавильного завода устроили костюмированный танцевальный флеш-моб.

Корпоративных артистов сменили творческие коллективы Дворца Культуры. Под песни в исполнении Марии Коробейниковой, Татьяны Варламовой, Арины Якимовской и других ревдинских вокалистов на стадионе выступили  танцевальные коллективы «Чердак», «Стейдж» и школа хореографии.

Уже который год, погода в день Металлурга уральцев не радует. Вот и в этот раз изредка моросил дождь и дул пронизывающий ветер. Однако это не стало помехой празднику жителям промышленного города. К середине мероприятия зрительские трибуны были полностью заполнены.

Татьяна:

- Настроение хорошее, правда погода подкачала. Я конкретно пришла на группу «N.E.V.A» посмотреть, я их поклонница. Знаю, постоянно их слушаю, даже несмотря на погоду я пришла с детьми со своими.

Илья: 

- Все очень нравится, все супер, замечательно.

Вячеслав:

- Работал на фабрике 19-ти лет. На праздник пришел повстречаться с людьми, с которыми раньше работал. Сегодня на празднике спортивном в волейболе судил.

Галина:

- Отдохнуть, пообщаться с друзьями, с коллегами, настроение хорошее.

Наталья:

- Очень нужны такие праздники, обязательно на металлургическом предприятии.

Александр:

- Больше никаких праздников не празднуется, только день Металлурга и празднуют нормально. А на остальные денег нет ни у кого.

Людмила:

- Мы же затухли дома, мы – пенсия голимая, вот мы и ходим, что бы повеселиться. Вдохнуть вот это. Погода нам не портит настроение, оно у нас всегда на пять!

Не все металлурги смогли попасть на праздник. Для работающей смены медцеха СУМЗа был организован традиционный телемост. Своих родных, находящихся на производстве могли увидеть их семьи.

Оба отделения цеха – конвертерное и медеплавильное приветствовал директор завода Багир Абдуллазизов:

-  Вам хорошей смены, а всем – с праздником, с днем Металлурга!  СУМЗ всегда впереди, ура, ура, ура!! Молодцы!

На празднике троим работникам СУМЗа в буквальном смысле повезло. Среди заводчан разыгрывались призы. Cчастливчикам достались сертификаты на айфоны шестой модели. 

Наконец, праздничная сцена оказалась в распоряжении  приезжих  звезд. «Старое кафе» из города Омск подарила гостям вечера ностальгический настрой по советскому времени. Группа исполняла известные хиты прошлого века. Одну из песен - про богатырскую силу артисты посвятили металлургам.

Евгений Зайцев, руководитель группы «Старое кафе»:

- Хочется сказать, поблагодарить всех металлургов за их тяжелый труд и хочется, что бы у всех металлургов была достойная заработная плата, потому что они действительно достойны. Труд тяжелый и конечно, должен быть оплачен как положено.  Замечательные люди, очень приветливые, улыбчивые, гостеприимные.

Разогревшись со «Старым кафе» публика горячо приветствовала коллектив «N.E.V.A». Екатеринбургские артисты зажигали стадион песнями собственного сочинения и сборным миксом от зарубежных групп 70-х, 80-х и 90-х годов.

Кирилл Нечаев, солист группы «N.E.V.A»:

- Желаем каждый день начинать свое утро с зарядки и улыбки и всегда оставаться с хорошим настроение, позитивным, любить жизнь и радоваться всегда всему.

К выходу столичной «Фабрики» публика осветила сцену огнями мобильных телефонов. Девушек приветствовали поклонники – дарили цветы и даже норовили  поцеловать.

На празднике «завод» не скрывал теплых чувств к «Фабрике». Эмоции оказались взаимны.

Александра Попова, солистка группы «Фабрика»:

- Я знаю, что это такое, как это для города металлургов важен этот праздник, потому что я сама из шахтерского города. я знаю, как мы отмечаем день шахтер, это большой праздник, нам было классно, этот концерт прошел легко для нас, потому что зрители нам отвечали, давали нам энергию, подпевали, нам очень понравилось..

Александра Савельева, солистка группы «Фабрика»:

- Все было очень мило, трогательно и еще раз поздравляем конечно же с днем Металлурга.

Ирина Тонева, солистка группы «Фабрика»:

- Нам просто есть с чем сравнить – мягкая энергия шла от людей, несмотря на то, что мы их не видели, но чувствовали.

- Мы заметили, что жители Ревды они добрые, теплые и у них хорошее настроение. Хочется, что бы они сохранили эту энергию, которая у них есть. Тепла, любви, добра, что бы все время было хорошо в их городе.

- Что бы мы не зря старались, что бы напитали, зарядили их на год вперед, до следующего праздника, что бы праздник был каждый день, независимо от каких либо обстоятельств.

- И конечно, хочется пожелать здоровья, будет здоровье, будет все остальное.

Весь вечер металлурги отдыхали, как говориться «от души». Под выступления звезд публика пускалась в пляс.

Завершили металлургический праздник водное и огненное зрелище - шоу фонтанов и праздничный салют.

Лариса Хитева, Анна Куимова, Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

P.S. Газета "Информационная неделя" готовит несколько специальных материалов, посвященных празднованию Дня металлурга в Ревде. Вас ждет эксклюзивное интервью с группой "N.E.V.A.", "Фабрика" и, конечно же, фоторепортаж с вечернего концерта на стадионе спорткомплекса "Тепмп". Не пропустите!

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить