Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:21
05 Декабря, понедельник
Найти
11 Июля 2016 Количество просмотров новости: 438

Медаль за любовь. В Ревде отметили День семьи

Порой, что бы заслужить медаль нужно просто любить. 9 июля, в День святых Петра и Февронии Муромских ревдинцев чествовали за любовь, верность и преданность. Награды вручили пяти семьям различного статуса – находящимся в полувековом браке, многодетным и молодым.  

Массовым народным гулянием отметили ревдинцы День семьи, любви и верности. Православный праздник проходил на площади Победы. Здесь горожан ждало множество развлечений.

Дети и взрослые принимали участие в различных мастер-классах, играх и конкурсах. На сцене выступали творческие коллективы города – танцоры и певцы.

Свои поздравления жителям города передали депутаты – от Госдумы Зелимхан Муцоев и от областного Заксобрания Александр Серебренников. Крепкие семьи – залог сильного государства – заместитель главы администрации Евгения Войт пожелала ревдинцам сохранять свои ячейки общества:

- С праздником. Здоровья, счастья, любви, благополучия вашим семьям, потому что семья – это маленькое государство в большой, могучей стране. Если благополучна семья  - благополучно государство.

Настоятель Храма во имя Архистратига Михаила отец Алексий открыл секрет счастливого брака - супруги должны иметь общие интересы:

- Всем вам желаю научиться жить единй жизнью, что бы интересы и цели в жизни были одни и те же, что бы не жили муж с женой каждый своей жизнью и вроде бы в одной квартире, а ничего общего нет. Вот таких семей нам не надо.

Главными героями праздника стали особо отличившиеся на семейном поприще пары. Первыми на сцену пригласили чету Никандровых. Они прожили в браке более пятидесяти лет. Николаю Александровичу и Лилии Петровне вручили знак отличия Свердловской области «Совет да любовь».

Козырины Елена и Николай получили медаль «За любовь и верность».

Ольга и Сергей Коробицины  стали юбилейными получателями материнского семейного капитала. Для Ревды он стал трех с половиной тысячным. Супруги воспитывают трех малышей и им есть на кого равняться. Марина Кисарина – мама восьми детей - отмечена медалью «За материнскую доблесть» II степени.

В день семьи поздравили и начинающую супружескую пару – Светлану и Дмитрия Немкиных. Молодоженам пожелали счастливого брака.

На празднике проходила благотворительная акция «Белый цветок». Каждый житель города мог передать через сестер милосердия средства на лечение тяжелобольных детей.  

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить