Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:43
10 Декабря, суббота
Найти
05 Июля 2016 Количество просмотров новости: 234

Автограф от Путина — в подарок на день рождения

Среди прочих подарков на свой восьмой день рождения Илья Целищев из Ревды получил автограф президента России Владимира Владимировича Путина. Это была мечта мальчика. А у мечты, как известно, есть свойство сбываться.

— Мой муж собирался ехать в Москву в командировку. Когда он спросил у Ильи, что ему привезти из столицы, сын принес листочек с ручкой и сказал: «Если встретишь президента, возьми у него автограф для меня», — рассказывает мама мальчика Ульяна.

Тогда взрослые особого внимания этой ситуации не придали, но через месяц все же решили попытаться исполнить мечту сына. При этом, как признается Ульяна, даже мысли не возникло попытаться найти автограф на просторах интернета. Хотя интернет сыграл главную роль.

— Мы зашли на сайт Кремля, нашли форму для заполнения и написали письмо Владимиру Владимировичу. В письме я подробно рассказала о сыне, что он хорошо учится, занимается футболом, плаванием и рукопашным боем, занимает призовые места. В конце написала про мечту сына и приложила его фотографии, — говорит Ульяна. — Честно говоря, надеялись, что наше послание не останется без внимания, ведь такой подарок не требует больших материальных затрат, а ребенок получит огромное удовольствие.

Через неделю на электронную почту пришел ответ, что письмо получено и зарегистрировано. Еще через месяц супругам позвонили из приемной главного федерального инспектора по Свердловской области аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Андрея Березовского и пригласили на торжественное вручение автографа. К сожалению, в указанную дату взять с собой Илью не удалось. Но супруги рассудили, что так даже лучше — удастся сохранить сюрприз до дня рождения.

— Андрей Эдуардович честно нам признался, что такое в его практике, да и вообще в Свердловской области, впервые, когда из Москвы приходит приказ вручить автограф президента, — улыбается Ульяна. — Похвалил нас, что мы растим патриота, что в Еврогимназии, где учится мой сын, рассказывают о России, о президенте Российской Федерации.

В день рождения Ильи, 29 июня, автограф был торжественно вручен. Его привезли специально в загородный лагерь, где отдыхает мальчик. Радости ребенка не было предела. А на место сбывшейся пришла новая мечта — теперь Илюша мечтает посетить столицу нашей Родины, чтобы увидеть Кремль, где живет и работает Владимир Владимирович Путин.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить