Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:00
08 Декабря, четверг
Найти
01 Июля 2016 Количество просмотров новости: 153

Три предприятия пополнили ряды Ассоциации товаропроизводителей

На минувшей неделе, 23 июня, состоялось очередное собрание Ассоциации товаропроизводителей городского округа Ревда. В повестке несколько вопросов — отчет за 2015 год, довыборы и перевыборы руководящих органов, ротация членов Президиума.

В минувшем году большая часть средств была направлена на организацию мероприятий для участников Великой Отечественной войны к юбилею Победы. Благотворительную помощь оказывали как организациям, так и частным лицам. К примеру, выделили деньги Управлению образования на проведение конкурса «Карьера. Шаг в будущее», на выплату стипендии музыканту Андрею Лешкину, на организацию поездки на «Вахту памяти» поисковому отряду школы №2. Но основная сумма, как отметил в своем докладе Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации, была направлена в помощь семье Либуховых, которая на протяжении многих лет борется с серьезным заболеванием своей младшей дочери Настеньки. На выделенные средства, а это 185 тысяч рублей, девочку свозили на лечение в город Харбин (Китай).

— Я разговаривал с мамой Насти, лечение прошло успешно, есть значительные положительные сдвиги, — подчеркнул Юрий Степанович.

Три организации по различным причинам вышли из состава Ассоциации, но на их место пришли другие предприятия: ООО «Ревдинский завод светотехнических изделий» (директор Равиль Асаев), ООО «Антек» (директор Александр Томилов) и ООО Строительная компания «Бизнес-Строй» (генеральный директор Артемий Ильиных). На сегодняшний день в Ассоциации 26 организаций и предприятий. Как отметил Юрий Мячин, Правлением ведется работа по привлечению новых членов. Возможно, к следующему собранию, которое состоится осенью, Ассоциация еще пополнится.

Что касается самого Правления, там тоже произошли небольшие перестановки — в список был включен Александр Томилов, сменивший директора ООО «Транспорт-Р» Валерия Разумова. Всего в Правлении девять человек. Полномочия президента Ассоциации Багира Абдулазизова и исполнительного директора Юрия Мячина единогласным голосованием были продлены.

— Уважаемые коллеги, я хочу поблагодарить всех вас за активную жизненную позицию, — обратился к собравшимся в конце заседания Багир Валерьевич. — Будем продолжать двигаться только вперед. Нас ждет много интересного, есть над чем работать. Мы вместе делаем большое нужное дело! Еще раз всем большое спасибо!

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить