Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
27 Июня 2016 Количество просмотров новости: 252

В День молодежи жителей Ревды искупали в пене

Молодо - зелено, гулять велено! Вот и разгулялась 25 июня молодежь Ревды. С обеда и до самого позднего вечера тысячи горожан отмечали свой «профессиональный» праздник. На субботнем торжестве прошли творческие, спортивные и культурные мероприятия. Первым стартовало АвтоМотоШоу. Десятки автолюбителей похвастались интерьером, автозвуком и техническим оснащением своих железных друзей. За тюнинг и креатив владельцы автомобилей получили награды. Главного победителя, который уехал с площади с дверями нараспашку, зрители провожали аплодисментами.

В спортивных состязаниях приняли участие силачи, турникмены и экстремалы. Пока малыши прыгали на батутах, ребята постарше крутились в воздухе, и на велосипедах осваивали стрит-площадку. Молодые парни одной рукой поднимали тяжеловесные гантели - масса некоторых превышала половину веса самих спортсменов.

Ежегодно на праздновании Дня молодежи, администрация вместе с общественными организациями чествует отличившихся активистов в творческой, учебной и культурной жизни города. Вот и на этот раз глава Ревды поздравил виновников торжества с их праздником. Он отметил, что возраст не измеряется годами, кто молод сердцем и душой – тот остается юным всегда.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

 - Не знаю, конечно, кто придумал ограничить 35-летним возрастом молодость. Но я уверен, что все, кто сегодня пришел на Площадь, молоды душой. Так давайте же вместе строить планы по развитию нашего города. Давайте вместе строить наш город. И давайте вместе праздновать. Молодежь, Ревда - мы вместе!

Для молодежи города нашлось, где разгуляться. Художественные навыки продемонстрировали любители граффити. У желающих была возможность с помощью трафаретов и баллончиков с красками разрисовать целый автобус. Ребята помладше доверились руке мастера - позволили разукрасить свое лицо. Особенную радость горожанам доставил пенный бассейн - снегопад из мыльной ваты помог остудиться в столь жаркий летний день.

Завершился праздник традиционной концертной программой, подготовленной артистами досуговых центров. Молодежь радовалась жизни и своему прекрасному возрасту - впереди у них километры не пройденных дорог.

Анна Куимова, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить