Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:45
10 Декабря, суббота
Найти
20 Июня 2016 Количество просмотров новости: 182

Ревда наградила лучших медиков города

Больница для них, как второй дом. В преддверии профессионального праздника медицинские работники Ревды рассказали, за что любят свою работу. В конференц-зале администрации лучшим врачам, фельдшерам и медсестрам вручили более 40-ка наград. О том, как заслужить почет и уважение – нами поведали отличившиеся сотрудники медицинских структур.

17 июня с десятками своих коллег на торжественное мероприятие пришла Ирина Бусыгина. Четырнадцать лет она трудится в ревдинской городской больнице, последние два года - заместителем главного врача по лечебной работе. К своим обязанностям Ирина Валентиновна относится с трепетом. Наверное, поэтому она получила народное признание в номинации «Лучший взрослый врач».

Ирина Бусыгина, зам.главного врача по лечебной работе, победитель опроса «Народное признание» в номинации «Лучший взрослый врач»:

 -  Для меня профессия – это моя жизнь. Моя больница – это моя семья, потому что мои сотрудники – это мои братья и сестры, коллеги. И большую часть моей жизни я, конечно, провожу в больнице. Мы должны работать только на пять. На три и четыре не приветствуется.

Сорок лет детским педиатром работает Ирина Багринцева. На церемонии ей вручили награду в номинации «Лучший детский врач». Ее вчерашние пациенты сегодня уже приводят к любимому доктору своих малышей. Они и не догадываются о том, что еще сама, будучи ребенком, Ирина Модестовна уже мечтала стать врачом.

Ирина Багринцева, участковый врач-педиатр, победитель опроса «Народное признание» в номинации «Лучший детский врач»:

 - Решила врачом стать я давно. В шестом классе сподобилась попасть в детскую больницу. И что-то мне так понравилось, и я решила стать детским врачом. Так сказать, и всё предваряла, чтобы выполнить свою мечту. После школы сразу поступила в медицинский институт. И в 76-ом году его закончила.

Также по итогам опроса населения «Народное признание» лучшими специалистами в своей области были признаны: врач скорой медицинской помощи – Виктор Зобнин, стоматолог – Олег Мячин, медицинская сестра – Наталья Шилова. Другим отличившимся работникам медицинских структур вручили благодарственные письма, почетные грамоты и подарки от города, администрации, Министерства здравоохранения Свердловской области и депутата Госдумы Зелимхана Муцоева.

Михаил Матафонов, глава администрации городского округа Ревда:

 - От профессионалов я слышу о том, что больница у нас достаточно достойная с хорошими традициями и серьезными возможностями. Вам, как врачам, крепкого бесспорно здоровья для того, чтоб выполнять свою работу. И, конечно, любви и счастья!

Главврач ревдинской больницы, Евгений Овсянников, подчеркнул, что праздник медицинских работников – это не только их день. Ведь каждый из нас, хотя бы раз в жизни обращался за помощью в медицинское учреждение. Поэтому самое главное пожелание для всех – быть здоровыми!

Анна Куимова, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить