Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
11 Сентября 2012 Количество просмотров новости: 144

Злоба перекрывает здравый смысл

 

Скандал, произошедший 6 апреля 2012 года у КДЦ «Победа», получил свое развитие. Заявление представителя «Молодой гвардии Единой России» Алексея Юсупова о полученных травмах в ходе стычки с Александром Клюкиным возбудило уголовное расследование.

Эпизод 1. Пруд прудил без разрешения (все для людей)

Известным в Ревде человеком Александр Клюкин стал в августе 2009 года. В СМИ всех уровней вышел человек, выкопавший пруды для людей, для их отдыха. При этом он получил одобрение и поддержку соседей. Только с администрацией свои действия не согласовал.

Со временем спросить разрешения у местных властей пришлось. Оказалось, что он запросил в аренду не 100 квадратных метров уже выкопанных прудов, а еще три гектара! Объединив два водоема и запустив рыбок, он решил расширить территорию пруда, чтобы поставить платную зону отдыха. Господин Клюкин решил, что, вложив самовольно собственные деньги в муниципальную землю, может на нее хозяйски претендовать. Хотя Сан Саныч фактически нарушил законодательство, заняв территорию без разрешения официального хозяина и не согласовав проект. Уважаемый читатель, если бы к вам на огород пришел сосед, выкопал бассейн и заявил права на владение этим участком, да еще и все остальное запросил под пляж?

К тому же несанкционированная копка пруда могла обернуться экологической катастрофой — совсем недалеко пролегает трубопровод с Волчихинского водохранилища, обеспечивающий Екатеринбург питьевой водой.

А все для кого? Для людей, только платно — заходи, плати, отдыхай, купайся! Хорошая прибавка к пенсии.

Эпизод 2. Экологический шантаж (опять же ради людей)

Следующее решение Клюкина — продать свой дом. Но и тут покупателя не нашлось. Александр начал думать, как отбить «свою» землю. Самое легкое решение — шантаж.  Придумать и раздуть поводы для клеветы всегда легко, этим же можно «развести» власть на уступки.

Сперва он организовал митинг среди жителей Кирзавода против рекультивации бывшего карьера кирпичного завода (место, где расположен Клюкинский пруд),  в песках с СУМЗа нашел ядовитые РАДИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. Экологическая грамотность ему была не важна — обвинил, создал информационный повод и популярен!

Эпизод 3. Против всех за популярность

С тех пор Александр Клюкин начал борьбу с СУМЗом, как с самым главным, по его мнению, отравителем ревдинской природы, не обращая внимания на другие предприятия города. Тут еще и предвыборная гонка началась. А выборы — это деньги. К своим протестным выступлениям он начал приглашать и оппозиционные партии, хотя от своего отношения к политике всячески отнекивался.

В марте 2011 года господин Клюкин собрал очередной митинг с привлечением политических партий. Ему это стало на руку — политическим деятелям еще легче продать свою популярность. И в тот раз у него получилось — Клюкин подался в политику.

Эпизод 4. Политик или эколог (в защиту людей)?

В начале 2012 года Александр Клюкин собирался баллотироваться в депутаты городской Думы от партии КПРФ. Но из списков коммунистов он ушел, так как его таланты и заслуги не оценили по достоинству, не предоставив проходного места. Тогда «эколог» решил пройти самовыдвиженцем, но не смог заполнить документы. Тогда-то у него и появился шанс — пробиться в круг ЛДПР,  где легко можно было подать документы по спискам партии.  

Объединившись с Сергеем Гринцовым, он вновь начал выступать против всего, что видит и о чем слышит. Многие агитационные мероприятия сопровождались провокациями с его стороны, руганью, оскорблениями и эмоциональными выступлениями. На сайте одного из городских СМИ Клюкин жестко давил всех своих оппонентов, при этом не скупился на «крепкие» слова и оскорбления. Но это не помогло Александру стать депутатом — народ поддержал других кандидатов по этому округу.

Эпизод 5. Сотрясение «по-отечески» (для воспитания людей)

Очередной скандал разразился 6 апреля после полуфинала КВН. Александр Клюкин приехал к КДЦ «Победа», чтоб защитить коллегу Сергея Гринцова от молодогвардейцев, якобы оскорблявших его. Разборка закончилась обращениями в полицию, снятием Юсуповым побоев и уголовным делом в отношении Клюкина. Некоторые свидетели отчетливо видели, как Клюкин «по-отечески» постукал Юсупова, и, видимо, так «любя», что у парня зафиксировали сотрясение мозга.

Александр Клюкин уверен в своей безнаказанности — популярный человек не может быть наказан! И опять сообщения в СМИ, поиск истины в политической подоплеке и ложь.

Вы только на минуту представьте себе, что любой гражданин может ударить Вас, дорогой читатель, за то, что ему показалось ваше выражение лица не почтительным….

Лично я точно удары получать не готов. А в политике только тогда будет порядок, когда политические деятели будут грамотными и профессиональными людьми, популярность которых складывается не на скандалах, а на знании дела, чистой репутации и уважении ко всем политическим концессиям.

 

Александр Клюкин (из интервью телекомпании «Единство»):

— Мы встречались с Юсуповым. Он сказал, что писать заявление его заставляет высшее руководство. Парня с тех пор никто не трогает, никто не преследует. Если меня посадят, значит буду просить, чтоб сигареты и сухари приносили. Если нет, то потребую сатисфакции. Мы не гусары, на дуэль вызывать не будем. Наелся я этого.

Алексей Юсупов (из интервью телекомпании «Единство»):

— Я упорно добиваюсь возбуждения дела, потому что так и не услышал в свой адрес извинений от Клюкина, а наоборот — негативные высказывания в мой адрес, моих родителей от него, комментаторов сайта «Городские вести». Он говорит, что меня кто-то заставляет подавать заявление — это ложь. Это не политическое дело, а мое личное. И после происшествия мы с ним не встречались.

 

Комментарии с сайта газеты «Городские вести» revda-info.ru

Уважаемые читатели, редакция газеты приносит извинения за лексику политического деятеля (правописание и текст авторов сохранены)

 

Клюкин Александр 04/10/2012 11:07 AM в ответ m1a2r3g4o

Нет не дождешься!!!
 Если политики загасят, они мудрые и прозорливые, то вот лично я хрен отпущу  этого павлина не выдрав у него из хвоста все перья.
 Вам выгодно, а лично мне нет. Слишком много за последнее время мы заминаем и загашиваем таких вроде мелких, а с другой стороны посмотрите на реакцию посетителей этого сайта, не совсем безразличную тему.
 Тема морали, тема вседозволенности, тема поведения отдельных индивидов о обществе.
 Простить сейчас, значит породить новый очередной скандал, а где гарантия что он тоже окажется таким маленьким, а не перерастёт в открытое насилие и физическую расправу???

 

m1a2r3g4o 04/07/2012 06:22 PM в ответ Leviy_tapok

Почему от Вас то такая жесткость...все решит суд...Клюкин и Гринцов вполне смогут себя защитить...У вас получается суд линча...почему такая ненависть...
Почему Вы то так раздражены всем этим...

 

 Клюкин Александр 04/07/2012 07:20 PM в ответ m1a2r3g4o

 Ты чего заладила суд,суд, какой суд, там нет ни состава не потерпевших не чего, а хамство наглость и безнаказанность ЕСТЬ.
 Как с этим то быть? Да только через наказание дедовским методом, через колено и ремнем.
 Но мальчики выросли и права свои изучили и базары разговаривать научились да и жопы отожрали на колено не положишь. Вот и придется к суду линча, к средневековым традициям вертаться.

 

Клюкин Александр 04/07/2012 05:04 PM

А теперь по существу.
 Сегодня был в поликлинике и встречался с врачом, у которого эти недоностки хотели сделать заключение о побоях.
 Врач, не имею право называть его имени, заверил нас с Гринцовым, что никакого заключения он не давал!! Молодой человек корчился притворялся, строил убогое лицо, но врач не нашёл ни каких ПОБОЕВ, не синяков, не ссадин, не переломов, не гематом, не вывихов, не сотрясений мозга!!!
 Задницу свою Лелик не показал и даже не упоминал. Ну это и правильно, рабочий инструмент надо беречь.
 Получив отказ Лелик пытался уговорить  доктора, но тоже получил отказ. Начал жаловаться на головокружение и тошноту. Ему посоветовали обратится к неврИпетологу.
 Мое мнение нужно наверно послать Лелика на психиатрическое освидетельствание к Серебренникову (док не в обиду, просто без твоей помощи не разобраться)
 Ну а Мокрецов прежде чем делать заявления в прессе, должен задумываться, что могут и привлечь за клевету.

 

Ekaterina09042012 04/09/2012 11:52 AM в ответ  Клюкин Александр

одно сплошное оскорбление, как можно уважать человека, который так строить свою речь? По вашей логике Вас за это бить надо???

 

kirzavodchanin 04/09/2012 05:26 PM в ответ Ekaterina09042012

а как можно уважать человека, который продал сам себя?

 

Ekaterina09042012 04/09/2012 06:03 PM в ответ kirzavodchanin

ответ вопросом на вопросы, а вы, а вы....... ей Богу, как дети малые. Я задаю, на мой взгляд, вполне логичный вопрос, если с чем-то боритесь - будьте идеалом этой борьбы, а нее полным ее антиподом.И в ответ тишина, только не совсем понятное заявление о продажности человека, но факта продажи то нет, а лексикон Александра Клюкина, он вот пожалуйста без утайки - так сказать любуйтесь

 

Клюкин Александр 04/09/2012 07:10 PM в ответ Ekaterina09042012

Ты мокрощелка со своим отцом так будешь разговаривать.

 

Profan 07/24/2012 05:27 PM в ответ Александр Клюкин

"Не может он осознать, что не он царь, не он бог" (с)

Что правда, то правда, бог у нас один - Александр Клюкин, того и гляди вознесётся в небеса, а мы, просты смертные, и восхититься не успеем.

Не может человек без хвастовства обойтись - и это то он сделал, и то, и все ему теперича обязаны в ноги кланяться...А делать просто, без выпендрёжа слабо?

 

Александр Клюкин 07/24/2012 05:33 PM в ответ Profan

А ты говори говори, болтун, чем больше ты скажешь тем шире срака у тебя станет.
Это же твой основной рабочий орган

 

Александр Клюкин 07/14/2012 09:50 PM в ответ Romus

Членоголовый,а тебе ТО не пофиг ты же ((((Поэтому я предпочитаю Playboy... Romus)
))), дрочишь на картинки.? У тебя же вроде семья есть, или уже нет, тоже замучил всех.? 
 Ну правильно  пока трава была натуральная головка хоть маленько работала, а на химии хоть самого е...и.

 

Romus 07/14/2012 10:02 PM в ответ Александр Клюкин

Эх, пора уже для некоторых интернет-зависимых вводить такое понятие как синдром Клюкина - когда бессильная злоба перекрывает здравый смысл и выливается в бессмысленный и бессвязный набор пошлости и хамства...

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить