Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:14
11 Декабря, воскресенье
Найти
15 Июня 2016 Количество просмотров новости: 136

В День России в Ревде прошел большой концерт

С семи до десяти вечера ревдинцы отмечали День России на площади Победы 12 июня. Творческие коллективы и артисты Ревды подготовили большой концерт, состоящий из трех десятков вокальных и хореографических номеров.

В самом начале праздничной программы прошла ее краткая официальная часть. К жителям города обратился глава Ревды Андрей Мокрецов:

— Сегодня мы с вами отмечаем День России и за более чем тысячелетнюю историю нашей Страны, нашей Родины мы переживали неоднократно сложные времена и сегодня не исключение. Но я уверен, что вместе с вами мы преодолеем имеющиеся трудности. Ведь никому и никогда, ни у кого не получалось заставить нашу Страну ограничить свободу и суверенитет. С праздником, Ревда, вперед, Россия!

Со сцены прозвучали поздравления от депутата Госдумы Зелимхана Муцоева и депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Серебренникова. Десять юных горожан получили паспорта Российской Федерации.

Тематика концерта была максимально приближена к главному государственному празднику. Названия вокальных и танцевальных номеров говорят сами за себя: «Край ты мой родимый», «Матушка Россия», «Дама русская», «Вперед, Россия», «Калинушка», «Ромашковое поле», «Дроля», «Я люблю тебя, Россия» и так далее и тому подобное.

Многонациональность страны была обозначена в двух номерах: народный коллектив «Диво» исполнил «Цыганский танец», а Наталья Семенова спела «Песню Рады» из кинофильма «Табор уходит в небо».

В праздничной программе приняли участие, как совсем юные артисты, так и ветераны, таким образом, постановщики концерта старались нацелиться на самую широкую аудиторию. Судя по тому, что дождь не смог прогнать людей с площади, можно сделать вывод, что задумка коллектива Дворца культуры Ревды удалась и праздник получился.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить