Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:28
05 Декабря, понедельник
Найти
01 Июня 2016 Количество просмотров новости: 141

В Ревде приступили к работе Трудовые отряды мэра

1 июня в Ревде начали работать Трудовые отряды мэра. В кабинете Главы города ребят поздравили со стартом июньской смены. Всего в ней насчитывается 30 человек, всем им от 14-ти до 16-ти лет. С напутственными словами к новоиспеченным работникам обратились ребята, которые не первый год принимают участие в Трудовых отрядах. Они подарили новобранцам символ труда – пчелку. Глава Ревды пообещал отдельно поощрить отличившихся работников.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

 - Хочу сказать, что в прошлом году я объявлял такую номинацию, и в этом году продолжу это делать - от меня лично те люди, которые получат сто баллов, а вы будете работать ни только за деньги, но и за баллы -  получат от меня лично отдельный приятный приз.

Когда большинство школьников будет мирно спать в своих кроватях, Трудовые отряды отправятся облагораживать город. С 8 часов утра и до обеда в планах у ребят - высаживать цветы, прибираться в скверах и на улицах города. Также дети наведут порядок на территории Еланского парка и городского кладбища.

Екатерина:

 - Я уже третий год работаю. Это хороший способ заработать деньги. Мы будем собирать мусор на кладбище и вообще очищать кладбище.

Елена:

 - Я пришла сюда с подругой. Она тоже хотела устроиться на работу. И я ей предложила. Спросила у руководителей, и они были не против. Мы попали в один отряд.

Ребят ожидает и активный отдых. В течение лета для участников отрядов будут организованы спортивные, интеллектуальные, патриотические и развлекательные мероприятия.

Трудовые отряды мэра существуют в городе более 10-ти лет. В этом году впервые они будут задействованы все лето, а это значит, что еще больше полезных дел по преображению города успеют совершить юные ревдинцы.

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить