Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:01
10 Декабря, суббота
Найти
01 Июня 2016 Количество просмотров новости: 219

Восемь молодых семей в Ревде улучшат жилищные условия за счет государства в этом году

31 мая в зале заседаний администрации городского округа Ревда шесть молодых семей получили Свидетельства о праве социальной выплаты на покупку (или строительство) жилья. Еще две семьи станут обладателями жилищных сертификатов в течение лета.

— Все семьи многодетные и по условиям программы имели приоритетное право на социальную выплату. Освоить денежные средства, то есть приобрести жилье или начать его строить, ревдинцы должны до конца года, — сказала заместитель начальника управления культуры и молодежной политики администрации Юлия Лежнева.

Глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов вручил свидетельства на сумму 1,2 миллиона рублей многодетным мамам: Светлане Дерябиной, Юлии Москалюк, Екатерине Свизевой и Надежде Пачиной, у каждой женщины по трое детей. Игорь и Надежда Мошкины, Марина и Вениамин Щукины, также воспитывающие троих детей, получили по 1,5 миллиона рублей.

— Большое спасибо всем консультантам, кто нам помогал, даже часто в обеденный перерыв, в ущерб своему времени, уделял нам внимание — это очень приятно, люди работают с душой, — отметил глава семьи Мошкиных Игорь Александрович. — И, конечно, всем уровням власти. Мы ждали этот документ с 2014 года, и сегодня очень счастливы. Мы пока еще решаем — покупать готовое жилье или строить.

Летом получить соцвыплаты на улучшение жилищных условий предстоит еще двум многодетным семьям, документы для них сейчас проходят согласование в Министерстве физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

Молодые участвовали в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» и были поставлены на учет как нуждающиеся в улучшение жилищных условий в 2014 году. Общая сумма соцвыплат составила почти 11 миллионов рублей, это средства федерального, областного и местного бюджетов.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить