Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:25
11 Декабря, воскресенье
Найти
23 Мая 2016 Количество просмотров новости: 231

Прощай, школа! Праздник Последнего звонка на примере одной школы Ревды

Уже не дети, но еще не взрослые. В субботу, 21 мая, три сотни одиннадцатиклассников Ревды попрощались со школой. Нарядные девчонки в белых фартуках и с бантами на голове, мальчишки в строгих костюмах – такие они - выпускники в предвкушении последнего звонка.
Вальс, слезы на глазах, улыбки, цветы, песни – так много всего было в этот теплый майский день. Наша съемочная группа побывала на торжестве в школе №3. Мы пообщались с выпускниками и их родителями.

Этот день особенный для всех мам и пап. Провожая своих детей во взрослую жизнь, они рассказали нам и о своих чувствах, и пожелали ребятам всего самого доброго.
Светлана Климова, мама выпускницы:
 - У меня жуткое волнение и трепет. И слезы на глазах.
Александр Барышников, папа выпускницы:
 - Чувства, конечно, переполняют, я сам заканчивал эту школу. Поэтому у меня сейчас двойные чувства.
 - Жизнь только начинается. Это первый шаг на пути долгой жизни. Успехов и всего самого наилучшего.
Ксения Хакимова, мама выпускницы:
 - Удачи в дальнейшей учебе, чтобы все было в жизни благополучно.

В подготовке праздничной программы приняли участие учителя, родители и, конечно, сами виновники торжества. Выпускники в этот день представили на суд зрителей концерт, на который потратили много сил и времени. Перед началом мероприятия эмоции у ребят зашкаливали.
Наталья Новоселова, выпускница:
 - Мы очень сильно готовились. Переживали, очень много нервов истрепали себе. Репетиции были почти до ночи. Мы рисовали. Очень страшно было.
Ольга Барышникова, выпускница:
 - У меня так бьется сердце. Я даже не знаю, как я сейчас выйду на сцену, к родителям. Я буду плакать – я честно это говорю.

Владимир Окулов, выпускник:
 - Главное не разреветься. В конце, потому что надо говорить приятные слова. Это очень сложно, когда все вокруг просто плачут поголовно, а ты должен стоять с серьезным видом, объяснять всем, как ты их любишь, ценишь – сложно.
Алиса Горяйнова, выпускница:
 - Это вообще самое необыкновенное чувство, то что, вот ты одиннадцать лет проучился, пускай в разных школах, но даже поверить не можешь, что больше не придешь в школу, не услышишь вот этого вот звонка.
Савелий Елистратов, выпускник:
 - Немного обидно, а в то же время, все-таки, как-то радостно, что в институт все равно поступать, что-то новое в жизни будет, переезжать в другой город.

Выпускники знают, впереди у них, во всех смыслах этого слова, жаркое лето. На днях у ребят пройдет Единый государственный экзамен. В перспективе - вступительные испытания в ВУЗ. Последний звонок – всего лишь передышка. Он прозвенел в стенах родной школы, приглашая выпускников на их самый важный и длинный урок – во взрослую жизнь.
Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить