Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:26
29 Марта, среда
Найти
19 Мая 2016 Количество просмотров новости: 213

В парке ДК появится спортплощадка

Существующую площадку для экстремальных видов спорта во дворе по ул.Ковельской, 19 демонтируют, сказала заместитель начальника управления культуры и молодежной политики администрации Ревды Юлия Лежнева.

— Площадка на Ковельской, 19 эксплуатируется давно, она в открытом доступе для молодежи. За время постоянного использования ее техническое состояние стало неудовлетворительным, сегодня она фактически изношена. Жители этого двора обращались к нам с просьбой разобрать площадку, потому что она не безопасна. Было принято решение ее демонтировать. Новая площадка будет построена в парке Дворца культуры, где традиционно проходят массовые мероприятия, в том числе с участием молодежи, и где есть подходящая территория, свободная от лесных насаждений. Кроме того, парк Дворца огорожен, за его состоянием следит руководство учреждения, — сказала Юлия Владимировна.

Сейчас управление культуры и молодежной политики готовит проект площадки и согласовывает элементы оборудования с молодежными объединениями, которые увлекаются экстремальными видами спорта. Ведется поиск подрядной организации для строительства.

Стоимость спортивной площадки составит 1,8 миллиона рублей, средства будут выделены из областного и местного бюджетов в рамках программы по развитию молодежного потенциала.

Новую площадку планируется построить уже в этом году, молодежь сможет использовать ее для занятий скейтбордингом, велотриалом и катания на роликах.

Юлия БАБУШКИНА

















Веб-камеры Ревды