Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:29
10 Декабря, суббота
Найти
16 Мая 2016 Количество просмотров новости: 138

В Ревде прошел праздник призывников

О необходимости службы в армии говорили в Центре дополнительного образования. В Ревде прошел День призывника. Проводить юношей на службу и сказать им напутственные слова собрались родители, друзья, старшие наставники, а также представители общественности и администрации города.
В субботу, 14 мая, в концертном зале гремели барабаны. Так начинался праздник будущих солдат, который традиционно проходит дважды в год – в начале весеннего и осеннего призывов.
На этот раз ряды Вооружённых Сил пополнят два десятка юношей нашего города. Служить им предстоит практически во всех регионах России - в сухопутных, Внутренних Войсках, Военно-Морском Флоте и Военно-Космических Силах.

Алексей Кокшаров, председатель Союза ветеранов боевых действий Ревды:
 - Армия – это единый организм, который создан для того, чтобы выполнить задачу – защитить нашу Родину.
Председатель городского Комитета солдатских матерей Галина Ржавитина пожелала ребятам вернуться со службы здоровыми и повзрослевшими. Также Галина Тимофеевна попросила будущих солдат не забывать писать и звонить родителям.
Армия поможет открыть новые горизонты, о которых, вероятно, до прохождения службы, многие и не догадывались.
Максим Вагин недавно вернулся со службы. Своими планами он поделился с призывниками.
Максим Вагин:
 - После армии я поставил себе цель. На данный момент, я сейчас поступаю в город Санкт-Петербург, в Военную академию связи имени С. М. Будённого, на офицера. Что я хочу сказать. В армию надо сходить в любом случае.

Молодые ребята, которые буквально через несколько дней пополнят ряды Российской армии, были полны решимости пойти на службу.
Ярослав Мякишев, призывник 2016 года:
 - По собственному желанию я решил пойти в армию. Для меня является это долгом перед родиной, перед своими прадедами. В общем, я желаю каждому призывнику удачи. И от имени всех призывников я хочу сказать следующее – то, что мы не посрамим Ревду, не опозорим наш край. Всем удачи.
В завершении праздника военком Ревды Валерий Хлыстов пригласил призывников и их родителей на сцену. Здесь ребятам сообщили даты отправки на военно-призывной пункт, а также вручили памятные подарки от депутата Государственной Думы Зелимхана Муцоева.
Анна Куимова, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить