Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:12
07 Декабря, среда
Найти
11 Мая 2016 Количество просмотров новости: 150

Ветеран Войны Александр Бизяев поздравил жителей поселка Кирзавода с Днем Победы

Ветеран Великой Отечественной войны Александр Бизяев поздравил жителей поселка Кирзавода с Днем Победы. 9 мая на торжественном митинге Александр Тимофеевич рассказал о своем боевом пути. В 1944 году ему исполнилось семнадцать лет. Он отправился на Карельский фронт. Александр Тимофеевич служил командиром орудийного расчета. Суровый климат и непроходимые северные болота меняют стереотипы о работе зенитчиков.

Александр Бизяев, ветеран Великой Отечественной Войны:

— Ну, говорят, что зенитчики на крышах сидели, а мы наоборот, вот эти все болота «меряли» - прикрывали пехоту в наступлении. В войне я участвовал 11 месяцев. За сбитый самолет – медаль «За отвагу», награжден медалью «За оборону советского Заполярья», «За победу над Германией» и «30 лет Красной армии». С тех пор я служил в армии семь лет, в 50-десятом году демобилизовался. Вот такие мои годы. Всех вас еще раз поздравляю  с нашим великим праздником Победы!

Александр Тимофеевич Бизяев в минувшем декабре отметил 90-летний юбилей. На сегодняшний день он единственный из ныне здравствующих ветеранов на Кирзаводе.

Владимир Южанин, заместитель генерального директора по общим вопросам и персоналу ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

— Хотелось бы пожелать всем нам, что бы мы были достойны того поколения, которое выстояло в этой тяжелейшей войне. Сегодня необходимо вспомнить тех, кого нет рядом с нами, пожелать здоровья тем, кто здесь сидит у нас в первых рядах.

Почетные гости праздника – труженицы тыла, дети войны. Они не смогли сдержать слез в минуту молчания.

… И все-таки, День Победы – это праздник. Представители поколений, выросших в мирное время, угощались солдатской кашей и сладим чаем, стояли в почетном карауле, пели песни и танцевали.

В финале митинга работники и ветераны Ревдинского кирпичного завода, жители поселка возложили венки, гирлянды и цветы к мемориалу не вернувшимся с войны солдатам.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить