Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:09
10 Декабря, суббота
Найти
04 Мая 2016 Количество просмотров новости: 357

Ревдинцы собирают средства для семьи убитой таксистки

В Ревде убийство таксистки вызвало большой общественный резонанс. В социальной сети «Одноклассники», в группе «Ревда-новости» - десятки постов с соболезнованиями родственникам. Неравнодушные горожане объявили сбор денежных средств на похороны девушки. Финансовую помощь можно перечислить на банковскую карту сестры погибшей – Любови Андреевны Безруковой: номер карты 5469160010094923, Сбербанк.

30 апреля в лесном массиве в районе детского реабилитационного центра обнаружен труп молодой женщины. Погибшая – водитель такси, 33-летняя Наталья Короткова.

Неизвестные попросили Наталью подвести ее по адресу Толстого 2-а. Заявка выполнялась в 15.45. После этого времени таксистка на связь не выходила.

Тело обнаружили прохожие в 18.00. Предположительно смерть наступила в 17 часов. Убитая работала на личном автомобиле «Лада Гранта» сине-черного цвета. Машины на месте преступления не оказалось.

Как позже сообщили неофициальные источники: угнанный автомобиль «Лада Гранта» был обнаружен в районе деревни Хомутовка.

На раскрытие убийства и поиск злоумышленников были направлены все силы полиции, уголовного розыска, следственного комитета. В Ревду выезжала оперативная группа из Екатеринбурга. Областным криминалистам удалось изъять с места преступления орудие убийства. В данный момент проводятся все необходимые экспертизы.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил раскрытие преступления «по горячим следам»: «Сыщики уголовного розыска задержали для проверки на причастность к данному преступлению несколько человек. Роль каждого из них устанавливается. Похищенная машина обнаружена и изъята в качестве вещественного доказательства. В эти минуты ведется допрос задержанных, проверяется информация на причастность данных лиц к другим преступлениям, совершенным как в Ревде, так и на территории Свердловской области. Полиция установила, что компания задержанных приехала в Ревду к родственникам, которых дома не оказалось (находились на работе). Компания отправилась распивать спиртные напитки на природу. Что бы вернуться домой они решили взять такси, тогда и созрел их чудовищный план. Остаться безнаказанными душегубам не удастся, им грозят длительные тюремные сроки».

Похороны Натальи Короткой назначены на 5 мая. Прощание состоится у здания морга в 12 часов.

У погибшей осталось двое детей – одному мальчику 9 лет, другому 5 месяцев.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить