Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:06
08 Декабря, четверг
Найти
28 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 107

В гостях у маленьких болельщиков

«Я болею за Сережу Караулова и за Диму Качанко, — немного смущаясь, рассказывает пятилетний Коля. — Мы за них болели, а сегодня они вместе с нами пели и танцевали». В среду, 27 апреля, игроки баскетбольной команды «Темп-СУМЗ-УГМК» пришли с подарками к своим маленьким болельщикам в детский сад «Фасолинка». Вместе с кумирами детей Сергеем Карауловы и Дмитрием Качанко малышей посетили Андрей Бычков, Алексей Бабушкин, Павел Александров, Иван Павлов и Александр Калёнов.

— Прийти к детям — была моя инициатива, я спросил разрешения у руководства клуба, и вот мы здесь, — рассказывает Дмитрий. — Я очень рад, что нам пошли навстречу, ребята согласились прийти. Хотелось отблагодарить воспитателей, малышей и их родителей за то, что они приходят болеть на наши игры. И, знаете, так получилось, что все четыре домашних матча, на которых они были — мы выиграли.

Игроки принесли в подарок мальчишкам и девчонкам «Фасолинки» баскетбольные стойки для детей разного возраста и мячи. «А что ещё могут подарить баскетболисты?» — пошутил Дмитрий. Также всем воспитанникам детского сада вручили фирменные майки, шарфики и кепки.

Малыши приготовили для игроков целую концертную программу. Старательно выводя ноты, они исполнили несколько речевок, спели гимн команды и веселую песенку про пироги. Баскетболистам довелось побывать не только в роли зрителей, но и стать активными участниками игр. Они с удовольствием подкидывали мяч к полотку и радостно прыгали вместе с ребятишками. Казалось, они и сами на несколько минут вернулись в детство.

— Эмоции только положительные, они меня просто переполняют, — делится впечатлениями Андрей Бычков. — Ребята  молодцы, очень приятно, что подготовились к нашему приходу. Побольше бы таких болельщиков!

Завершилось это теплое, по-настоящему семейное, мероприятие совместным чаепитием и небольшой экскурсией по детскому саду. Сразу после ухода игроков мальчишки и девчонки стали осваивать новый спортивный снаряд.

— Весь этот учебный год у нас красной линией проходит тема патриотизма. Когда у детей спрашиваешь, кто такой герой, они отвечают — человек-паук. Мы с ними говорим о том, что обычные люди, которые рядом с нами, тоже могут быть героями, — рассказывает руководитель монтессори-центра для детей и родителей «Фасолинка» Жанна Романькова. — Мой средний сын болельщик баскетбольной команды «Темп-СУМЗ-УГМК», я увидела, что игроки вызывают у него настоящее уважение, потому что они своим трудом добиваются поставленных целей. Тогда было принято решение вместе с родителями и детьми приехать на матч. Всем очень понравилось. После этого наши дети даже начали играть в группе в Качанко и Караулова. Здорово, что сегодня наши малыши познакомились с профессиональными игроками!

В клубе уже несколько лет существует традиция проводить мастер-классы в школах города. Возможно, именно в этот день зародилась еще одна добрая традиция — знакомиться с самыми маленькими болельщиками команды.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить