Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:05
10 Декабря, суббота
Найти
21 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 125

Арестантам в Ревде подарили книги

Арестантам изолятора временного содержания Ревды подарили книги. 19 апреля, СИЗО посетили гости - представители Общественного совета при Главном управлении МВД по Свердловской области. Среди них - генерал-майор в отставке Владимир Красильников.
Цель визита инспекции – проверка изолятора временного содержания. Вместе с председателем местного Общественного совета при полиции Александром Перельмутером, областники осмотрели камеры, в которых находятся заключенные под стражу. С задержанными побеседовали об условиях содержания и об отношении к ним со стороны надзирателей.

Владимир Красильников, председатель Общественного совета при ГУ МВД области:

- Мы осмотрели изолятор временного содержания. Мы пообщались выборочно с лицами, которые там содержатся. Приятно отметить, что жалоб нет. Причем один из задержанных сказал, что люди здесь хорошие. Имеется в виду, что сотрудники полиции выполняют свои обязанности добросовестно, правильно. И никаких жалоб со стороны содержащихся нет.

Общественники уделили особое внимание условиям медицинского обслуживания задержанных. Проверили оснащение следственных кабинетов, пищевого блока и санузла.

Помимо этого, отставной генерал полиции Владимир Красильников пополнил библиотеку СИЗО несколькими десятками книг. Среди них - художественная литература отечественных и зарубежных авторов.
Владимир Красильников, председатель Общественного совета при ГУ МВД области:
- Общественный совет в этом месяце, в апреле, решил провести акцию по изоляторам временного содержания. И вручить в изолятор книги, литературу для лиц содержащихся, чтобы люди могли заниматься чем-то полезным, не просто проводить время.
По результатам проверки работа сотрудников изолятора временного содержания была оценена положительно. Нарушений прав и законных интересов граждан со стороны сотрудников полиции выявлено не было.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить