Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:57
24 Мая, среда
Найти
18 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 324

В Ревде труженик тыла Александр Гермак принимал поздравления с 95-летием

Сегодня, 18 апреля, в Ревде труженик тыла Александр Лукич Гермак отметил свой 95-летний юбилей. В бодром расположении духа юбиляр со своей женой принимали у себя дома многочисленных гостей.
Поздравление от имени президента Российской Федерации имениннику прочитала Директор Комплексного центра соц. обслуживания Лариса Федоренко.

Лариса Федоренко, Директор КЦСОН:
 - Уважаемый Александр Лукич! От души поздравляю Вас с юбилеем. Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали и серьезные испытания, и великие триумфы. Вы никогда не боялись трудностей, верили в лучшее. Своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Желаю Вам здоровья, бодрости духа и всего самого доброго. Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Валентина Фесечко поздравила именинника от имени депутата областного заксобрания, Александра Серебрянникова. Председатель совета ветеранов Павел Надымов пожелал всего самого доброго. А начальник местного управления Пенсионного фонда Наталья Губанова выразила свое восхищение в адрес юбиляра.

Наталья Губанова, начальник управления Пенсионного фонда:
 - Я не устаю говорить о том, что 95 не каждому дано прожить. А жизнь, прожитая вами, она достойная.
Гости вручили имениннику памятные подарки, и выразили надежду на приглашение в честь столетнего юбилея.
Александр Гермак родился в Омске. В Ревду приехал в послевоенные годы, так тут и остался, проработав всю жизнь. Гостям юбиляр открыл секрет своего долголетия.

Александр Лукич Гермак, юбиляр:
 - Я в жизни никогда не пил, не курил, ни с кем не ругался и ни разу в жизни не дрался.
В свой юбилей Александр Лукич делился воспоминаниями о прожитом. О том, как непросто было в военные и послевоенные годы. Девятое мая 45-ого вспоминает с улыбкой.
Александр Лукич Гермак, юбиляр:
 -  Когда закончилась война, все радовались. Митинги были. В войну мы работали по двенадцать часов без выходных. А тут дали выходной.
Александр Лукич с супругой Надеждой Александровной живут вместе пятьдесят лет. Сегодня любящих детей, внуков и правнуков у них насчитывается больше десятка.
Все они накануне праздника съехались с разных уголков страны – поздравить своего дорогого именинника.
Александр Лукич Гермак, юбиляр:
 - У нас четверо детей, двое у жены, двое у меня. Всего внуков и правнуков - двенадцать человек. Так вот, они прилетели из Москвы, с Крыма прилетели. И местный здесь, один. Здоровья все желали. Всего лучшего. Самое хорошее пожелание, чтобы мы здоровы были. Все здоровы. Никто не ссорится, не ругается. Живем дружно.
Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды