Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:00
10 Декабря, суббота
Найти
07 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 99

Долгожительнице Ревды пожелали дожить до 100 лет

Долгожительница Ревды Александра Николаевна Ельсукова отметила очередной юбилей. 2 апреля ей исполнилось 95 лет. С утра в доме именинницы собралось большое количество гостей.

Юбиляршу поздравили от Президента России Владимира Путина, депутата областного Заксобрания Александра Серебреникова, местной администрации, Управления соцполитики, городского Совета ветеранов, Совета ветеранов работников ОРСа и Пенсионного фонда.

Наталья Губанова, начальник ревдинского отделения Пенсионного Фонда России: 

- 95 лет – это не каждому дано столько прожить. Это избранные, поцелованные Богом люди такие. Поэтому, я  хочу Вам пожелать еще долгих лет жизни. Долгих, потому что в 100 лет мы придем огромным коллективом, все придем поздравлять Вас со столетним юбилеем. Плакать не надо. От радости..

Александре Николаевне вручили подарки и цветы. Большая часть букетов от многочисленной родни. У юбилярши пятеро детей, девять внуков, есть правнуки и даже праправнук.

- Ой, так у меня детей то много, а правнуков не сосчитать.

- Правнуков 13 бабушка - сосчитать!

Александра Николаевна – труженица тыла, мать героиня и ветеран труда. В молодости жила в Марийской республике. Замуж вышла рано – в 19 лет - за красавца красноармейца.

В 1964 году семья переехала в Ревду, долгое время жила на поселке Гусевка. Через пару лет Ельсуковы перебрались в соцгород. До самой пенсии Александра Николаевна трудилась в одном из магазинов.

Несмотря на почтенный возраст, именинница на месте не сидит. Родные рассказывают, что бабушка активно общается по телефону и часто остается в доме за старшую.  

Гости отметили - на фотографиях пятилетней давности долгожительница все та же - совсем не изменилась. Можно надеяться, что и на столетний юбилей Александра Николаевна сохранит бодрость и ясность ума. Юбилярше пожелали крепкого здоровья, внимания и заботы близких.   

Александра Николаевна Ельсукова:

- Спасибо всем, вам тоже дай Бог здоровья, до моих лет дожить или дальше!

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить