Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
01 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 83

Ревда поблагодарила своих благотворителей

Для процветания Ревды одного бюджета мало. В 2015 году спонсорская помощь городу составила порядка 145 миллионов рублей. Благотворителями выступили промышленные заводы, предприятия среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, организации ЖКХ, государственные учреждения, политические партии, СМИ и частные лица. 30 марта лучших меценатов награждали на ежегодной, уже тринадцатой по счету, церемонии чествования благотворителей.

В зале Дворца Культуры собрались десятки неравнодушных к родному городу промышленников, бизнесменов и политиков. В минувшем году финансовую руку помощи Ревде предложила 101 организация.

Андрей Мокрецов, глава города Ревда:

- Благодаря вашей поддержке, в городе появились новые учреждения, новые дороги. Кто-то поправил свое здоровье, кто-то достиг творческих и спортивных побед. И все это получилось, потому что вы и мы живем с вами в нашем любимом городе Ревда. И мы всегда будем помогать нашим горожанам.

Особую благодарность выразили тем, кто принял участие в подготовке празднования 70-летия Великой Победы. На средства Ассоциации товаропроизводителей Ревды, предприятий СУМЗ, НСММЗ, ОЦМ и Кирзавод были приведены в порядок мемориальные комплексы и памятники, отремонтированы квартиры ветеранов, проведены концерты. 

Львиная доля спонсорской помощи принадлежит Среднеуральскому медеплавильному заводу. Сумма, перечисленная предприятием на благотворительность городу в 2015 году, превысила 110 миллионов рублей.

За ремонт дорог получили награды Кирпичный завод и компания «Рест КаРе».

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

- Мы вас сегодня искренне благодарим, желаем, прежде всего, что бы ваш бизнес развивался успешно, как в крупном, так и в малом и среднем. Мы надеемся, что ваши добрые сердца и дальше будут трепетно биться по отношению к городскому округу Ревда.

За помощь городу поблагодарили компанию «СтальТранс», «Пассажирскую автоколонну», некоммерческую организацию «Дорога к жизни», «Горкомхоз», «Комбытсервис», «Единство плюс», фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным лучшее», благотворительную организацию «Остров Доброй надежды», политиков – депутата областного Заксобрания Александра Серебрянникова и депутата Госдумы Зелимхана Муцоева.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Юлия Бабушкина, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить