Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:09
30 Мая, вторник
Найти
26 Марта 2016 Количество просмотров новости: 316

За президента и позитив! "Единая Россия" в Ревде провела пикет в поддержку Владимира Путина

Сегодня, 26 марта, в Ревде местное отделение партии «Единая Россия» провела пикет в поддержку Президента страны. Акция приурочена к годовщине избрания Владимира Путина на пост главы государства.

Артем Мухатаров, участник акции:

—Люди довольно хорошо реагируют. Большинство уважают нынешнего президента, нынешнюю власть. Мы пропагандируем против скандалов, так как не хотим, чтобы происходил раскол в обществе. Молодые люди хотят спокойно жить и работать, растить детей, развиваться. Мы не хотим, чтобы страну расшатывали какие-то люди.

«Молодогвардейцы» партии держали в руках плакаты, призывающие людей отказаться от скандалов, настроиться на позитив и созидание. По словам участницы акции Анастасии Чернышевой, жители Ревды поддерживают инициативу «Единой России».

Анастасия Чернышева, участница акции:

—  Люди подходят, спрашивают, улыбаются, сигналят. Мы задаем всем сегодня хорошее, субботнее настроение!

Акция «Единой России» будет проходить два дня – в субботу и в воскресенье. Пикеты можно увидеть у торгового центра «Квартал», у рынка «Хитрый», на площади Победы и у магазина «Угольная гора». За выходные единороссы рассчитывают не только получить поддержку населения, но и услышать пожелания и предложения горожан.

Олег Клочков, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»:

— В выходные дни, когда люди гуляют по городу и с ними можно пообщаться, понять их точку зрения, как они к нам относятся, что у них «наболело». Люди высказывают какие-то недовольства, либо, наоборот – хвалят, но при этом произносят определенные тезисы.

По мнению участников акции, такие глобальные проблемы как экстремизм и терроризм начинаются со скандалов – когда люди не хотят договариваться, конструктивно решать проблемы. Опрос жителей Ревды показал, что горожане поддерживают инициативу единороссов и согласны с их призывами.

Кирилл Целищев:

— К подобным акциям я положительно отношусь. Зачем их проводить? Чтобы людей информировать, чтобы люди знали. Вот ребята призывают жить с позитивом. И я согласен. Конечно, зачем негатив? Негатив вообще нельзя сеять в народе, это плохо. Президент хороший у нас. Мне нравится, за него голосую и голосовать буду.

Людмила:

— Согласна, зачем скандалить? Лучше все с улыбкой делать, с позитивом. Я и к жизни отношусь с позитивом, а к проблемам — с умом. К президенту замечательно отношусь. Мне он очень нравится. А то, что дороги плохие, это не от одного него зависит.

Валентина Александровна:

— К терроризму, конечно, отрицательно отношусь. И скандалы тоже можно к нему отнести. Надо правительству обострять внимание на проблемах, чтобы не допускать скандалов. Я вот не могу на прием попасть в больницу, так как я не буду скандалить? За молодежь тоже заступлюсь. Мне жалко молодых. Надо правительству повернуться к молодым, надо внимание на них обращать, добавлять зарплату, давать жилье им.

Наталья:

— Да, все зависит от самого человека. Против клеветы, против обмана... С этим тоже согласна. Человек может много говорить, но ничего не делать. Только показывать себя на всеобщее обозрение. Такие акции надо проводить в нашем городе.

Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды