Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:06
06 Декабря, вторник
Найти
19 Марта 2016 Количество просмотров новости: 141

В Ревде ветеран войны и труда Алексей Зиновьев отметил 95-летие

В Ревде ветеран войны и труда Алексей Иванович Зиновьев отметил 95-ый день рождения. 17 марта юбиляр принимал гостей. На праздник пришли друзья и коллеги, представители Пенсионного фонда, Управления социальной  политики и городского Совета ветеранов, а так же глава округа.

Андрей Мокрецов, глава города:

- Поздравляем Вас с Вашим юбилеем. От всей души желаем Вам здоровья, продолжайте нас учить и подсказывать.

Поздравлений и подарков было не счесть. Слова признательности имениннику и добрые пожелания передали депутат заксобрания области Александр Серебряников и, самое главное - Президент России Владимир Путин.

Особенно тепло поздравили Алексея Ивановича его бывшие сослуживцы – работники ревдинского метизно-металлургического завода. На нем ветеран трудился всю жизнь, сразу после возвращения с фронта.

Валерий Пинигин, председатель Совета ветеранов НСММЗ:

- Алексей Иванович, от всей души, от имени Совета ветеранов родного предприятия, поздравляем Вас. Желаем Вам, все что наметили, исполнилось и сто лет Вам – хоть как надо!

Гости заметили, что в свои девяносто пять, юбиляр выглядит на семьдесят. Секрет долголетия и физической активности прост – надо больше двигаться и работать.

Ирина Зиновьева, старшая дочь:

- Он каждый день до сих пор зарядкой занимается, ну а когда был здоров, он вообще каждый день, во-первых, машину всегда сам ремонтировал и ухаживал за ней и в саду всегда работал, никогда не лежал просто так, не сидел.

Своим гостям Алексей Иванович показал подарок внуков с прошлого юбилея – коллаж с фотографиями различных лет. На них именинник совсем молодой – играет на любимом баяне, собирается в армию. Призвали Алексея Зиновьева еще в 39-м году. Из армии он сразу попал на фронт. Во время войны ревдинец участвовал в обороне Москвы.

Алексей Зиновьев, ветеран Великой Отечественной войны:

- Первый налет немцы сделали в праздник на 7 ноября. Они хотели сорвать праздник. Но ничего не вышло. Мы уже пулеметы выставили, их всех уничтожили – не доехали они до Красной площади. И после этого, ни одного самолета больше не было.

Самая ценная награда для Алексея Ивановича – «За оборону Москвы». А главная награда всей жизни – большая и любящая семья. У юбиляра две дочери, трое внуков и семь правнуков.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить