Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:02
08 Декабря, четверг
Найти
20 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 142

В Ревде проводится межевание земель под лыжной трассой

Народная лыжная трасса в Ревде получит официальный статус. В течение  нескольких лет снежные дорожки в конце улицы Майская обустраивали местные спортсмены. Сейчас земельный участок под лыжней проходит процедуру оформления для постановки на кадастровый учет.

Татьяна Шмелева, начальник Управления по землепользованию и градостроительству администрации:

- На 2016-ый год в муниципальное задание в бюджетное учреждение «Архитектурное градостроительное бюро» был включен такой объем работы для формирования земельного участка под существующие трассы. В этом году эти работы были начаты. На сегодняшний день ведется топографическая съемка, дальше будет межевание и постановка на кадастровый учет.

Площадь участка пока неизвестна. После межевания будет определена протяженность трассы и сформированы границы. Обслуживание лыжни возьмет на себя город.

По словам председателя спорткомплекса «Темп» Николая Баюса, лыжная территория требует постоянного ухода. Ее необходимо прореживать от растительности, на трассе неплохо было бы провести освещение, а летом заасфальтировать дорожки для лыжероллеров. Но самое главное – построить лыжную базу. Ее проект уже разрабатывается и будет окончательно готов к 1 августа. Одноэтажное здание базы появится в районе стартовой поляны.

Николай Баюс, председатель спорткомплекса «Темп»:

- Она будет отапливаться, будет подвод воды, канализация, будет прокат, раздевалки для детей из секций. Судейская комната с радиорубкой, медпункт, большой холл, где все желающие будут переодеваться, что бы стартовать.
Разработка проекта лыжной базы обойдется городу в 390 тысяч рублей. После подготовки проектной и сметной документации будет известна стоимость материалов и работ, определены сроки строительства.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить